您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《怒晴湘西》阿丽亚演技获赞 原著粉:还原花灵形象

19-02-13 10:42 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:《怒晴湘西》阿丽亚演技获赞 原著粉:还原花灵形象

  由管虎监制,费振翔执导,潘粤明、高伟光、辛芷蕾、阿丽亚等主演的网剧《怒晴湘西》正在热播。该剧播出以来,阿丽亚饰演的搬山派小师妹花灵,因纯真善良的性格与真实自然的演技收获了广大观众的肯定。

  剧照 片方供图

  随着剧情步入中段,情节发展也开始进一步牵动观众神经。本周剧情里,花灵与师兄们终于发现雮尘珠新线索,但经历了重重险阻的寻宝众人,在地宫探秘的过程中又遭遇到六翅蜈蚣的重击。

  虽然经过一番缠斗,最终战胜了六翅蜈蚣,但寻宝众人损失惨重,不仅怒晴鸡惨遭牺牲,鹧鸪哨也因中毒神智不清。伴随着老洋人受伤身亡,“搬山三人组”的铁三角濒临倒塌,搬山一派面临着前所未有的危机。

  虽自幼闯荡江湖,使得花灵拥有坚强隐忍的个性,但是刚经历初恋身亡,又面对师兄去世的打击,花灵终难掩悲伤奔溃大哭。片中,阿丽亚将花灵这一阶段由内到外的崩溃情绪诠释得十分到位,惹人心疼。

  随着《怒晴湘西》的热播,阿丽亚行云流水的打斗戏、坚韧内敛的感情戏经受住了观众的检验,花灵这一角色被塑造地丰满动人,也为该剧加分不少。除了紧凑的剧集收获网友好评以外,花灵这一角色形象更是获得大批原著粉的认可。原著粉表示:阿丽亚身披斗笠、利落的“道姑头”,由内到外地还原了花灵飒爽中不失灵气的形象。

  据悉,《怒晴湘西》正在腾讯视频全网独播。

精彩推荐

  • 【飞阅甘肃】甘肃张掖:“九曲黄河灯阵”绽放千年文化元素 【飞阅甘肃】甘肃张掖:“九曲黄河灯阵”绽放千年文化元素
  • 寻根问祖伏羲庙,中华民族的故乡,我们所有人的老家 寻根问祖伏羲庙,中华民族的故乡,我们所有人的老家
  • 兰州西固区放飞梦想青少年足球友谊赛开赛 兰州西固区放飞梦想青少年足球友谊赛开赛
  • 【溯源甘肃】被遗忘的小月氏 【溯源甘肃】被遗忘的小月氏
  • 【文化人物】我为何如此热爱这座城市 【文化人物】我为何如此热爱这座城市
  • 【民俗风情】社火与马社火 【民俗风情】社火与马社火
  • 时代丹青中国画博士十二人作品邀请展在天水隆重开幕 时代丹青中国画博士十二人作品邀请展在天水隆重开幕
  • 甘肃全面推进文化旅游融合发展 甘肃全面推进文化旅游融合发展

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到