您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

陈意涵Estelle现身纽约时装周 新剧即将推出

19-02-13 10:42 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:陈意涵Estelle现身纽约时装周 新剧即将推出

陈意涵

  近日,陈意涵Estelle作为某品牌的国潮合作人前往纽约时装周。在机场,她身着牛仔外套搭配高腰牛仔裤,内搭俏皮印花T恤,显得活泼可爱。

  在时装周秀场,陈意涵Estelle身着白色卫衣与不规则亮片短裙,外搭富有国潮风范的外套,加上颇具东方元素的灯笼耳饰和折扇,完美结合了中国风与流行风。

陈意涵

  自出道以来,陈意涵Estelle在歌曲、影视与综艺领域取得了不错的成绩。据悉,2019年由其主演的青春校园剧《不可思议的晴朗》即将与观众见面。在音乐方面,除了已经推出的几首作品之外,陈意涵Estelle的更多支原创单曲也将陆续发行。

精彩推荐

  • 寻根问祖伏羲庙,中华民族的故乡,我们所有人的老家 寻根问祖伏羲庙,中华民族的故乡,我们所有人的老家
  • 兰州西固区放飞梦想青少年足球友谊赛开赛 兰州西固区放飞梦想青少年足球友谊赛开赛
  • 【溯源甘肃】被遗忘的小月氏 【溯源甘肃】被遗忘的小月氏
  • 【文化人物】我为何如此热爱这座城市 【文化人物】我为何如此热爱这座城市
  • 【民俗风情】社火与马社火 【民俗风情】社火与马社火
  • 时代丹青中国画博士十二人作品邀请展在天水隆重开幕 时代丹青中国画博士十二人作品邀请展在天水隆重开幕
  • 甘肃全面推进文化旅游融合发展 甘肃全面推进文化旅游融合发展
  • 兰州成“5G之城”,将带来哪些变革 兰州成“5G之城”,将带来哪些变革

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到