您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 重磅娱乐

《演员的品格》井柏然罕见发怒 半数新人离开舞台

19-02-13 10:42 来源:中国新闻网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:《演员的品格》井柏然罕见发怒 半数新人离开舞台

《演员的品格》海报

  年轻演员品训节目《演员的品格》已经播出第八期,节目中,井柏然罕见发怒,首次严厉训诫新人演员。经过新一轮的影视化公演,48位新人演员中有半数告别舞台。

  《演员的品格》第八期节目中,最令人惊讶的莫过于一向温和的井柏然居然被“气到发抖”。原来,突击检查的井柏然在查看监控时发现,一向令人放心的姜嫄居然在走廊狂拍他人房门,违反宿舍规定疑似醉酒。

  对姜嫄寄予厚望的井柏然立刻前往宿舍,找她谈话,并真诚告诫她,就算面临甄别压力,也不应该用不恰当的方式来释放情绪。

  在甄别压力下,新人演员们的状态都有些不佳,何炅也告诫他们:“可以在允许的范围内自由,但你们做每个决定前想一下自己能不能付起这个代价。”

  面对D班多数人未按照要求研读剧本的情况,刘天池也在课堂上教育新人:“剧本就是演员的枪,是这辈子赖以生存的伙伴。很多外部因素让我们越来越不知道自己是谁,但演员必须抛除杂念,找到真正的自己并诚实面对。”

  此次大考核后的甄别人数为24名,这也意味着半数新人演员遗憾离开。新人演员姜卓君、A班常驻人员姜一朵等人的淘汰都让在场的人吃惊不已,大呼“不可能”。

  即将告别舞台的姜卓君向大家吐露肺腑之言:“我是一个特别热爱表演的人,除了演戏的时候,我感觉自己都是死的。”言语之中的遗憾与不舍,对表演极致的热爱让人十分动容。

  面对自己被淘汰的结局,一向鬼灵精怪的崔莉雅也现场落泪,但乐观幽默的她在最后一刻仍然坚持做大家的开心果,自嘲自己是“有趣的灵魂”。看着新人演员发自肺腑的发言和相互告别的场面,何炅井柏然也被感染,忍不住现场落泪,三位演值团成员最后也都与新人挥手告别。

  被甄别的新人演员都回到曾经学习的教室,与帮助和陪伴自己成长的老师们道别。对他们来说,虽然在《演员的品格》舞台上的旅途结束,但他们的演艺生涯都才刚刚开始。

  据悉,《演员的品格》每周六晚八点在爱奇艺独播。

精彩推荐

  • 寻根问祖伏羲庙,中华民族的故乡,我们所有人的老家 寻根问祖伏羲庙,中华民族的故乡,我们所有人的老家
  • 兰州西固区放飞梦想青少年足球友谊赛开赛 兰州西固区放飞梦想青少年足球友谊赛开赛
  • 【溯源甘肃】被遗忘的小月氏 【溯源甘肃】被遗忘的小月氏
  • 【文化人物】我为何如此热爱这座城市 【文化人物】我为何如此热爱这座城市
  • 【民俗风情】社火与马社火 【民俗风情】社火与马社火
  • 时代丹青中国画博士十二人作品邀请展在天水隆重开幕 时代丹青中国画博士十二人作品邀请展在天水隆重开幕
  • 甘肃全面推进文化旅游融合发展 甘肃全面推进文化旅游融合发展
  • 兰州成“5G之城”,将带来哪些变革 兰州成“5G之城”,将带来哪些变革

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到