您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

超级福星现身,安徽小伙独享京东好店百份大礼

19-01-30 18:01 来源:环球网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:超级福星现身,安徽小伙独享京东好店百份大礼

  来自安徽宿州的小宁这两天成了全村羡慕的对象。他在众多参与京东“百家好店送年货“抽奖活动的用户中被幸运抽中,笑纳百家京东好店送出的百份大礼。

  小宁的幸运还要从一份榜单说起。近期京东公布了2018年度京东好店排行榜,100家一年来表现出色的第三方店铺上榜。

  京东有20万第三方商家,能入选这个排行榜并不容易。据京东官方介绍,京东好店是京东为消费者严格甄选的优质店铺,它以消费者的体验为根本依据,综合店铺的用户评价、物流履约、客服售后等多项指标,排名靠前的店铺才有机会能获得这个称号。

  京东好店认证每两周更新一次,表现下降就会失去称号,一年来有仅有300多家店铺从未间断。此次排行榜就是从这些店铺中再优中选优,选出评分最靠前的100家。此前,京东也曾在服务或销量等单项上公布第三方商家的相关榜单,但发布品质和服务等全方位综合评价的榜单还是第一次。

  榜单公布后,上榜的京东好店又各拿出一份代表商品,作为年货大礼送给一位幸运用户,请这位用户体验京东好店的商品和服务,参与抽奖的小宁就这样成为了幸运儿。

  百份大礼囊括了衣食住行玩。吃的有良品铺子官方旗舰店的零食大礼包、中德商通旗舰店的德国原装进口百帝王小麦啤酒;玩的有戴尔奥莱专卖店的戴尔笔记本、富士恒敏专卖店的拍立得礼盒;用的有飞利浦慕紫专卖店的飞利浦空气净化加湿一体机、小狗电器官方旗舰店的无线吸尘器、爱德华医生润眼灯旗舰店的天使之光台灯、福库旗舰店的福库韩国电饭煲;穿的有戈林斯丹官方旗舰店的羊绒衫、禾玉珠宝旗舰店的和田玉吊坠……

  小宁是京东的老用户,这次获奖后他笑称自己练就了“中奖神功”,还把送给爸妈姐姐和女友的礼物安排得明明白白。

  一次小活动,背后是京东进一步提升品质和服务的强烈信号。京东以自营起家,又通过自建物流积累起品质高、送货快、服务好的良好口碑,也吸引了20万第三方商家入驻。帮助第三方商家提供与京东自营同样高水平的消费体验,是京东要必须要做的事。此次京东高调为第三方商家立榜,为的就是鼓励商家不断提供优质的商品和服务。

  据了解,未来“京东好店”们还将继续举办类似活动,让更多消费者品亲身评好店的“成色”,与京东一起打造值得消费者信赖的平台。

精彩推荐

  • H5|致敬榜样!改革开放40年感动甘肃人物 H5|致敬榜样!改革开放40年感动甘肃人物
  • 河西学院开展新春慰问离退休老同志 河西学院开展新春慰问离退休老同志
  • 《乞巧情韵》亮相兰州 展现原汁原味民俗风情(组图) 《乞巧情韵》亮相兰州 展现原汁原味民俗风情(组图)
  • 2018年度甘肃省十大优秀公证案例发布(图) 2018年度甘肃省十大优秀公证案例发布(图)
  • 【甘肃两会·连环话】手绘告诉你,甘肃代表委员关注这些事 【甘肃两会·连环话】手绘告诉你,甘肃代表委员关注这些事
  • 【新春走基层】甘肃:武警官兵别样“年货”寄家人 【新春走基层】甘肃:武警官兵别样“年货”寄家人
  • 天水清水县5个70闹新春 天水清水县5个70闹新春
  • 酒泉肃北祭火祈平安 酒泉肃北祭火祈平安

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到