您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

小小少年李梦潇携手黄明昊“祝你新年快乐”唱响2019湖南卫视春晚

19-01-30 17:45 来源:南方娱乐网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:小小少年李梦潇携手黄明昊“祝你新年快乐”唱响2019湖南卫视春晚

  昨晚,备受关注的2019年湖南卫视小年夜春晚在湖南卫视隆重播出,湖南卫视今年的春晚可谓群星荟萃,年味十足。李宇春时隔六年再次回家,周笔畅、张杰、凤凰传奇实力坐镇,韩磊、陈香水、钟丽燕唱响中国经典好声音,刘宇、黄明昊、林彦俊、ONER组合魅力来袭,另外声入人心的八位人气演员也助阵视听盛宴。同时2019湖南卫视春晚也在各大卫视的春晚系列节目中打响了精彩的头阵。

  在本次湖南春晚中,有一个声音格外吸引全国的观众,他就是有着“小小少年”美誉的李梦潇,他与凭借唱跳舞台圈粉无数的超级人气偶像黄明昊一同以一曲《祝你新年快乐》赢得了现场的阵阵掌声,敲响了2019年幸福快乐之门。

  荧幕前的李梦潇,年纪虽小,却彰显着蓬勃朝气。而在演唱这首《祝你新年快乐》歌时,李梦潇更是展现了他自信、可爱、用正能量的声音谱写心中童真的精神。在这首《祝你新年快乐》的歌曲中,曲调萌动欢快,朗朗上口,歌词更是简单又饱含新年的温暖快乐。在李梦潇干净声音的演唱下,句句唱出了小朋友心中新春快乐的美好寓意,在他的演绎下以及与黄明昊的精彩默契的互动中,将歌曲的内涵演绎得淋漓尽致,一种十分温馨、快乐、有爱的感觉洋溢出来。

  许多观众表示,听到李梦潇以及YHboys、阿拉蕾、小山竹、李亦航等一众萌娃们演唱的歌曲让人又仿佛回到了无忧无虑的童年。舞台上的“帅宝”李梦潇可爱、自信,形象阳光、帅气,能唱会跳,还是优秀的小主持人。而在生活中,李梦潇优秀得就是“别人家的孩子”,他7岁考入中央电视台银河少儿艺术合唱团,就在不久前,他发布了他的首支个人单曲《梦想城堡》,歌曲一经推出,便受到很多人的关注,李梦潇也收获了一大票不同年龄段粉丝的支持。而后又领衔主演了原创儿童音乐剧《嗨,老爸!》、受邀参加湖南卫视王牌节目《天天向上》,在第五季《中国新声代》中作为金志文班级“文房七宝”中的“帅宝”备受大家的关注,元旦期间,他还受邀主持了央视少儿频道在2019年元旦之夜播出的《银河之声》新年特别节目等。

  据悉,李梦潇是湖南卫视的好朋友,这一次能够受邀参加2019湖南卫视春晚,如此重大且意义非凡的活动,对于小小年纪的李梦潇来说不仅是一次很好的锻炼更是一次难忘的体验。对此李梦潇谦虚地表示:“谢谢湖南卫视为我提供的这次难得的机会向全国的大朋友、小朋友们拜年,祝大家新年快乐,希望用我的歌声向全国的小朋友们送去我最真挚的新春祝福与问候,期望大年三十与大家再相聚”。

  严冬料峭将归去,寒梅绽放报春来。在新的一年开始的时候,伴随着小小少年李梦潇的歌声,让歌声穿越神州大地,用歌声谱写盛世华章,以歌声祝福美好明天!

精彩推荐

  • H5|致敬榜样!改革开放40年感动甘肃人物 H5|致敬榜样!改革开放40年感动甘肃人物
  • 河西学院开展新春慰问离退休老同志 河西学院开展新春慰问离退休老同志
  • 《乞巧情韵》亮相兰州 展现原汁原味民俗风情(组图) 《乞巧情韵》亮相兰州 展现原汁原味民俗风情(组图)
  • 2018年度甘肃省十大优秀公证案例发布(图) 2018年度甘肃省十大优秀公证案例发布(图)
  • 【甘肃两会·连环话】手绘告诉你,甘肃代表委员关注这些事 【甘肃两会·连环话】手绘告诉你,甘肃代表委员关注这些事
  • 【新春走基层】甘肃:武警官兵别样“年货”寄家人 【新春走基层】甘肃:武警官兵别样“年货”寄家人
  • 天水清水县5个70闹新春 天水清水县5个70闹新春
  • 酒泉肃北祭火祈平安 酒泉肃北祭火祈平安

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到