您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 时尚

SING女团江西春晚献唱“发财发福中国年”

19-01-30 17:45 来源:环球网综合 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:SING女团江西春晚献唱“发财发福中国年”

  SING女团在这个农历春节可谓是行程满满,刚刚结束了网络春晚录制的她们马不停蹄地赶往江西卫视春晚录制现场,以一曲喜气十足的《发财发福中国年》为观众送上新春祝福。据悉该晚场会将于2月3日,即大年二十九晚间于江西卫视播出。为了配合歌曲主题,SING女团的成员们也都换上了节日气氛十足的装扮,配合她们青春活力的舞姿,瞬间点燃了整个舞台,让节日气氛升腾到了最高点。成员们卖力的表演与精心的准备也得到了现场观众和工作人员的一致赞赏与肯定。

  这首《发财发福中国年》的传唱度相当之高,在国内可谓是无人不知无人不晓,而对这首经典歌曲进行翻唱演绎的歌手组合也很多,其中不乏佳作。如何把经典歌曲唱出属于自己的味道,是对于SING女团最大的考验。当然舞台表演不仅仅歌曲要好,还要有抓人眼球的表演,SING女团成员也特别为这首歌曲穿上了符合节日气氛的演出服,并且进行了新的舞蹈编排,力求让观众看到一个不一样的“中国年”。

  成立于2015年8月的电子国风女团SING,在这个春节终于迎来了自己的爆发期。有人说她们是赶上了“偶像元年”的东风,但东风只是一时不是一世,从默默无闻到春晚宠儿,她们凭借着对国风音乐的热爱与坚持,以及对工作的热忱与认真,才走到了今天的位置。

  在成军初期,SING女团也经历过寂寂无闻的艰难时期,但她们咬牙坚持了下来。一支寄明月MV引发关注,到“红白扇子舞”火遍海外华人圈,再到成员们通过知名综艺上的优异表现拉动这个团队的知名度提升,是一个不断努力的质变过程。

  同时随着人们对传统文化的关注度逐渐提高,原本属于小众领域的国风音乐也开始被更多人所熟知和喜爱。作为国风音乐领域中的深耕者与佼佼者,SING女团理所当然地迎来了自己的爆发期,这不是一时的幸运,而是她们长期努力该有的回报。

  在未来,SING女团仍旧会不改初心,继续在国风领域进行深耕,将国风音乐的魅力展示给更多人。每一个女孩的光芒都值得被所有人看见,粉丝们也将会看到她们身上更多的闪光点。新年新气象国风正当时,电子国风SING女团,初衷不改,未来可期。

精彩推荐

  • H5|致敬榜样!改革开放40年感动甘肃人物 H5|致敬榜样!改革开放40年感动甘肃人物
  • 河西学院开展新春慰问离退休老同志 河西学院开展新春慰问离退休老同志
  • 《乞巧情韵》亮相兰州 展现原汁原味民俗风情(组图) 《乞巧情韵》亮相兰州 展现原汁原味民俗风情(组图)
  • 2018年度甘肃省十大优秀公证案例发布(图) 2018年度甘肃省十大优秀公证案例发布(图)
  • 【甘肃两会·连环话】手绘告诉你,甘肃代表委员关注这些事 【甘肃两会·连环话】手绘告诉你,甘肃代表委员关注这些事
  • 【新春走基层】甘肃:武警官兵别样“年货”寄家人 【新春走基层】甘肃:武警官兵别样“年货”寄家人
  • 天水清水县5个70闹新春 天水清水县5个70闹新春
  • 酒泉肃北祭火祈平安 酒泉肃北祭火祈平安

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到