您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

陆宇鹏单曲发布谱写追梦路 双大神护航打造励志金曲

19-01-28 11:48 来源:环球网综合 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:陆宇鹏单曲发布谱写追梦路 双大神护航打造励志金曲

  1月25日,陆宇鹏在21岁生日当天发布首支个人单曲《坚持奔跑的人》,该曲由港台顶尖创作人姚谦、林家谦强强联手,为新生唱将陆宇鹏打造自己的时代经典。

  由陆宇鹏亲自设计的手写体歌曲封面明亮阳光,金黄山路间,有道身影正坚定的奔向远处的灯塔,昭示着歌曲想要传达的真谛。

  《坚持奔跑的人》情感饱满,层次分明,陆宇鹏抛开技巧性的演绎,用直达心灵的表达折射出自己在追梦路上的所见所悟。初尝音乐,梦想萌芽,其中经历过伤痛迷茫,到最后破茧成蝶更加坚定信念向前奔跑。陆宇鹏用自身诠释着坚持的力量,鼓励着更多的人勇敢追梦,做“坚持奔跑的人”。

精彩推荐

  • 酒泉阿克塞百余只“岩壁精灵”雪中觅食 酒泉阿克塞百余只“岩壁精灵”雪中觅食
  • 酒泉瓜州县2019年 酒泉瓜州县2019年"迎新春"全民健身象棋、围棋比赛开赛
  • 兰州市城关区《旅游法》“文明城市创建”有奖知识竞赛圆满结束 兰州市城关区《旅游法》“文明城市创建”有奖知识竞赛圆满结束
  • 【聚焦2019甘肃两会】政协委员杨立勋:抢抓“一带一路”机遇 增加进出口贸易业务企业比例(视频) 【聚焦2019甘肃两会】政协委员杨立勋:抢抓“一带一路”机遇 增加进出口贸易业务企业比例(视频)
  • 【聚焦2019甘肃两会】政协委员瞿金叶:传承甘肃文化 积极对接国际品牌 【聚焦2019甘肃两会】政协委员瞿金叶:传承甘肃文化 积极对接国际品牌
  • 【聚焦2019甘肃两会】政协委员金梅:精准定位旅游市场需求 用开放性思维发展文化旅游产业(视频) 【聚焦2019甘肃两会】政协委员金梅:精准定位旅游市场需求 用开放性思维发展文化旅游产业(视频)
  • 己亥新春感知非遗之美 敦煌精心烹制文化大餐 己亥新春感知非遗之美 敦煌精心烹制文化大餐
  • 【小陇跑两会】体验“兰州速度”  甘肃省人大代表参观地铁一号线(组图) 【小陇跑两会】体验“兰州速度” 甘肃省人大代表参观地铁一号线(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到