您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《死侍2》片尾彩蛋催泪 瑞安·雷诺兹大秀中文

19-01-23 09:42 来源:中新网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:《死侍2》片尾彩蛋催泪 瑞安·雷诺兹大秀中文

  20日,漫威超级英雄电影《死侍2:我爱我家》(Once Upon a Deadpool)在北京举行中国新闻发布会,死侍的扮演者瑞安·雷诺兹出席,并大秀中文。

瑞安·雷诺兹手拿京剧行头 片方供图

  发布会现场,瑞安透露自己原本需要做一场手术,但为了与中国粉丝互动交流,他毅然决定“违抗医嘱”。

  作为最走偏锋的漫威超级英雄,死侍超强的自愈能力使他拥有独一无二的“死不了”的超能力,因此被认为是“你看不惯我,却干不掉我”的生动典型。

  瑞安坦言这是漫威英雄中最好玩、最逗趣的角色,能出演极其幸运,“死侍可以说推翻了人们对于英雄的一切预期,大家都会跟他产生共鸣,他充满人性,同时又不同寻常、特立独行,没有任何一个漫威英雄可以像他这样”。

瑞安·雷诺兹为粉丝签名 片方供图

  采访中,瑞安还揭秘了《死侍》系列电影的幕后花絮,他坦言,自己十年前就希望可以拍摄《死侍》电影,然而被拒绝的各种理由“都可以出一本书”;此外,他一直以来都想把《死侍》拍成一部家庭式电影,因此他非常喜欢“我爱我家”这个颇有反差萌但又非常符合影片气质的中文译名。

  一直以来,观众对于死侍加入漫威宇宙充满好奇,问到最想和哪位漫威宇宙超级英雄合作,瑞安的回答脑洞大开,他先是选择了星爵,因为“两人对话一定非常有意思”,还选择了美国队长,“反正死侍也不会死,所以我会很享受被美队‘胖揍’”。

瑞安·雷诺兹得到糖葫芦礼物 片方供图

  另外,瑞安也透露了《死侍3》的筹备方向,称将开启一个全新的方向,“会通过一个从没有人尝试过的方式进行呈现”。

  有趣的是,瑞安还在现场大秀中文,以超强的语言模仿力念出中文片名《死侍2:我爱我家》。

  值得一提的是,作为一部被戏称为“彩蛋本蛋”的影片,最后出现的一个特别彩蛋让无数观众泪崩,不少人表示,“本来一直笑结果突然被戳中止不住地哭”“今年电影院里的第一次流泪”。

瑞安·雷诺兹与粉丝自拍 片方供图

  据悉,《死侍2:我爱我家》将于1月25日上映。

精彩推荐

  • 甘肃感人事:这位护工的爱和善良令人动容 甘肃感人事:这位护工的爱和善良令人动容
  • 图解:2019年甘肃要这样集中整治形式主义官僚主义 图解:2019年甘肃要这样集中整治形式主义官僚主义
  • 兰州城关区街道社区给辖区居民送温暖 兰州城关区街道社区给辖区居民送温暖
  • 陇南至深圳航线正式开通 陇南至深圳航线正式开通
  • 甘肃省红十字会在兰投放18台自动体外除颤器 甘肃省红十字会在兰投放18台自动体外除颤器
  • 图解:2019年甘肃要这样集中整治形式主义官僚主义 图解:2019年甘肃要这样集中整治形式主义官僚主义
  • 影片《天水来的姑娘》喜捧“百合杯” 影片《天水来的姑娘》喜捧“百合杯”
  • 【我和我的祖国】任登先:仁心济世情 【我和我的祖国】任登先:仁心济世情

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到