您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

蔡依林指导训练生:不要低着头对着地板唱歌

19-01-23 09:39 来源:环球网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:蔡依林指导训练生:不要低着头对着地板唱歌

  《青春有你》首期上线 张艺兴变身“酒窝骗子”

  青年励志综艺《青春有你》首期即将于1月21日20:00上线。在此前媒体看片会上,总制片人姜滨曾用“整齐、温度、青春”三个词形容《青春有你》的训练生,赞扬他们不仅有对梦想的渴望,也有不断追求专业能力的热情。那么这样的一群训练生将会在首期节目中带给青春制作人怎样的期待和惊喜?由张艺兴担任青春制作人代表,蔡依林、李荣浩、欧阳靖组成的导师团队又会有怎么样的趣事发生?

  张艺兴被调侃是“酒窝骗子”“导花”蔡依林一秒变学生

  “越努力越优秀”,《青春有你》力图通过每天全方位的记录,让大众看到训练生为梦想奋斗与拼搏的倔强精神。作为青春制作人代表,一向对舞台认真到有些“较真”的张艺兴给训练生们提出怎样的建议?又是因为什么,让张制作人被调侃是“酒窝骗子”,引起一众训练生的“吐槽”?

  首次担任导师的蔡依林没有怯场,不仅运用自己对舞台的独特见解,对训练生提出了例如“不要低着头对着地板唱歌”、“眼神要定”等专业建议,更是自封为导师团的“一朵花担当”“门面担当”,并调侃自己“也变成了学生”,是什么让蔡依林有如此感慨? 一向认真幽默的李荣浩面对“国服第一扁鹊”王喆的表演,为何认为王喆就是“扁鹊本人”,甚至“不敢看他”?

  训练生现场落泪 卡斯柏获导师起立鼓掌

  踏着灯光伴着音乐,在节目开播前就已经拥有了不俗人气的百位训练生们终于正式亮相。多个组合在初评级舞台上表现亮眼:觉醒东方训练生在表演中加入了东方元素,炸翻全场,是怎样的歌曲改编让张艺兴连夸三句“改编的真的很棒”,获得导师团的一致好评?一起训练了三年的钛戈训练生是否能够展现团队默契,被台下训练生惊叹是“演唱会”水平的表演又能获得怎样的等级评价?

  作为唯一的个人训练生,连淮伟被艺术指导团蒋大为老师夸赞“有台缘”,初始排名并不靠前的他,为何能让其他训练生发出“没想到这么强”的感慨?卡斯柏凭借实力carry全场,获导师起立鼓掌,当导师问出“你能否适应男子组合”的刁钻问题时,卡斯柏会作何回答?王加一携“恐龙”梦幻出场,自称“贪心”表示有两个梦想,是怎样的梦想让导师蔡依林直呼“我懂你”?节目现场多位训练生忍不住落泪,是心有委屈还是被梦感动?

  今晚8点,《青春有你》追梦之旅开启。青春制作人们,一起来吧!

精彩推荐

  • 图解:2019年甘肃要这样集中整治形式主义官僚主义 图解:2019年甘肃要这样集中整治形式主义官僚主义
  • 兰州城关区街道社区给辖区居民送温暖 兰州城关区街道社区给辖区居民送温暖
  • 陇南至深圳航线正式开通 陇南至深圳航线正式开通
  • 甘肃省红十字会在兰投放18台自动体外除颤器 甘肃省红十字会在兰投放18台自动体外除颤器
  • 图解:2019年甘肃要这样集中整治形式主义官僚主义 图解:2019年甘肃要这样集中整治形式主义官僚主义
  • 影片《天水来的姑娘》喜捧“百合杯” 影片《天水来的姑娘》喜捧“百合杯”
  • 【我和我的祖国】任登先:仁心济世情 【我和我的祖国】任登先:仁心济世情
  • 《党的建设》出版《甘肃省贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神专刊》 《党的建设》出版《甘肃省贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神专刊》

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到