您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

周佑恒首支单曲《某人》 赋予原创音乐以温度

19-01-16 15:00 来源:光明网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:周佑恒首支单曲《某人》 赋予原创音乐以温度

  近日,北京八九娱乐文化传媒旗下独立音乐人周佑恒以全新身份,全力进击音乐人格,全网发布了个人创作的首支单曲《某人》。作为发行的第一支原创歌曲,周佑恒以简洁而直接的编曲思路,力求通过音色和演唱上的个人表达来还原内心最真实的感受,希望通过旋律和唱词,触达每一个对心里的“某人”的回忆。

  唱歌和创作是遗传式的兴趣 白羊男生的感性自白

  音乐对于周佑恒来说是遗传式兴趣。外公是当地文工团的团长,母亲是当地有名的二胡老师,周佑恒从小就在音乐氛围里建立起个人的音乐审美,从哼唱到落笔创作也逐渐变成生活的一部分,一边感悟生活一边把个人经历和自我思考转化成音乐语言就成为了周佑恒的创作中秉持的信念和价值。

  这支《某人》由周佑恒自己担任词曲创作,极具个人风格的演唱细腻描绘了对已然远去的爱情的怀念与感慨,空留的一段擦不去的落寞回忆;浅浅的唱腔唱出淡淡的心酸感,在充分的情绪铺垫之后一句高音的爆发,情绪一击溃泄,听觉上“爽感”十足。

  逃离“舒适圈”追求突破 勇敢向创作歌手转型

  事实上,周佑恒在正式向歌手身份进发之前,曾是知名艺人的经纪人。但对音乐的热爱、和为了更近一步探索音乐的未知,周佑恒还是决定尝试突破现在,怀揣初心,筑梦勇闯。成长中“坚持”从来不是一件容易的事,这种执着追梦和改变自己的勇气都十分值得每个年轻人学习。 也相信只要始终赤诚相伴,就一定可以在未来遇见更好的自己。

  据了解,《某人》全网上线后在各平台都引发了广泛好评。当听众能够在这首歌里接收到一丝情绪的共感,就是周佑恒所期望唱作赋予音乐的温度,相信对音乐的用心能够让更多的人期待周佑恒未来更多的作品。

精彩推荐

  • 【我和我的祖国】临夏积石山:脱贫“傍上”新能源 【我和我的祖国】临夏积石山:脱贫“傍上”新能源
  • 受降雪天气影响 兰州发往南线客车停运 受降雪天气影响 兰州发往南线客车停运
  • 甘肃省82家国家级“星创天地”为脱贫致富发挥引领示范作用 甘肃省82家国家级“星创天地”为脱贫致富发挥引领示范作用
  • 甘肃省确定绿色生态产业发展重大带动性项目265个 甘肃省确定绿色生态产业发展重大带动性项目265个
  • 甘肃省ETC用户突破百万 提前实现ETC车载设备免费安装全覆盖目标 甘肃省ETC用户突破百万 提前实现ETC车载设备免费安装全覆盖目标
  • 白银市启用居民电子健康卡 告别“多卡时代”方便就医 白银市启用居民电子健康卡 告别“多卡时代”方便就医
  • 平凉苹果:40年种出的致富树 平凉苹果:40年种出的致富树
  • 2018年甘肃省法院十大案件 2018年甘肃省法院十大案件

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到