您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

《密室逃生》点映获赞 小成本惊悚片再出佳作

19-01-15 11:27 来源:中央广电总台国际在线 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:《密室逃生》点映获赞 小成本惊悚片再出佳作

  1月12日,电影《密室逃生》在全国百城开启提前观影活动,映后收获大量好评,口碑炸裂。许多人表示电影中悬念十足的场景设计,环环相扣的机关谜题,紧张刺激的剧情都十分惊喜。有观众盛赞其为“绝无仅有的密室片,紧张刺激,让人窒息!”

  提前观影获盛赞!绝无仅有密室片!

  1月13日,电影《密室逃生》全国百城提前观影活动结束,影片映后口碑爆棚!有观众沉迷于其中的致命谜题,享受着限时解迷的乐趣。也有观众被里面脑洞大开的密室设计和悬念十足的机关所折服,表示看到了“绝无仅有的密室片”。

  而观众最多的评论则是“太刺激”!影片的快节奏和跌宕起伏的剧情让人拍手称快,有观众表示观影过程中“全程手心冒汗”,有人形容为“绝对沉浸式的超刺激体验,爽到无法自拔”!甚至将其列为“2019开年第一爽片”!

  开年第一爽!小成本惊悚片再出佳作!

  《密室逃生》的超高口碑令人惊喜,影片自北美上映后票房便一路高歌猛进,来到内地之后毫无意外疯狂吸粉,昨日百城提前观影几乎无差评,已有不少网友开始疯狂安利!超多好评加身的《密室逃生》,已被人力推为开年必看电影。

  而事实上,电影的成本仅为900万美元,在这样的预算之内依旧做出了颠倒密室、寒冰密室等极具创意和真实感的布景,惊喜十足。影片的剧情更是一气呵成,被评“全程无尿点”。映后也有观众赞叹不愧是《速度与激情》的制片人监制,即使是小成本也能出现如此惊艳的密室惊悚片。影片已定于1月18日正式登陆内地院线,在昨日提前观影后,已有黑马之势!

  电影《密室逃生》由金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹(《速度与激情》、《极限特工》、《越狱》)担任制片),导演亚当·罗比特尔执导,布拉吉·F·舒特编剧,好莱坞实力派演员泰勒·莱伯恩、黛博拉·安沃尔、泰勒·拉塞尔、尼克·多达尼、洛根·米勒等联袂主演。影片将于2019年1月18日中国内地上映,目前全网火爆预售中。

精彩推荐

  • 甘肃省推普脱贫首届幼儿教师朗诵比赛落下帷幕(图) 甘肃省推普脱贫首届幼儿教师朗诵比赛落下帷幕(图)
  • 永昌县与中国航天员科研训练中心达成藜麦“航天级食品标准”合作协议 永昌县与中国航天员科研训练中心达成藜麦“航天级食品标准”合作协议
  • 稳增长 防风险 惠民生——天水市财政局转变工作作风强化规范管理工作综述 稳增长 防风险 惠民生——天水市财政局转变工作作风强化规范管理工作综述
  • 牢记使命 砥砺前行 ——天水消防工作和队伍建设实现新发展  牢记使命 砥砺前行 ——天水消防工作和队伍建设实现新发展 
  • 带你品尝舌尖上的天水味道 美食攻略请收好 带你品尝舌尖上的天水味道 美食攻略请收好
  • 四十载熔铸法魂 新时代迈步启程 ——天水市中级人民法院庆祝改革开放40周年文艺汇演侧记 四十载熔铸法魂 新时代迈步启程 ——天水市中级人民法院庆祝改革开放40周年文艺汇演侧记
  • 甘肃天水旅游攻略,这些景点不容错过 甘肃天水旅游攻略,这些景点不容错过
  • 【天水老手艺】靳长生和他坚守的竹编技艺 【天水老手艺】靳长生和他坚守的竹编技艺

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到