您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

许靖韵音乐会广州首站落幕 声线温暖超励志

19-01-14 11:17 来源:南方娱乐网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:许靖韵音乐会广州首站落幕 声线温暖超励志

  日前,“许靖韵Angela's first tour音乐会”-广州站在中央车站完美落幕。作为101女孩中的实力“vocal“,Angela许靖韵在这晚爆发能量,许靖韵用超强唱功实力,将场音乐会演绎的令人动容!

  作为许靖韵的首次巡回,此次“Angela's first tour音乐会”可谓是意义非凡,而许靖韵更选择了广州唱响自己的首场售票音乐会。此次音乐会上,许靖韵与lovelive乐福文化携手,带来无数超精彩舞台。现场许靖韵更展现出超稳定的现场live实力,演绎了《小背心》 《K歌之王》 《裙下之臣》 《高山低谷》等经典曲目。现场迷离的灯光和柔软的烟雾烘与音乐结合,温暖十足。许靖韵表示,某天洗完澡后,听了经纪人的话,所以才去参加了《创造101》,一切好像顺理成章但是又那样投机取巧。此次音乐会舞台上,许靖韵褪去101的稚嫩,变得更加游刃有余,发挥的自信放松,又不失专业稳重。

  音乐会现场,乐迷“冻柠茶”们挥舞手中粉色荧光棒,共同在品味音乐的同时,一起回想许靖韵出道以来的点点滴滴,温馨感动的舞台也引发现场不少粉丝落泪!Angela现场表示,这一切都显得很梦幻,其实知道的人都看见她的努力。这一夜的她拥有了掌声与花环,成了一个被爱的女孩子;而这一夜,却并不是她圆梦的终点。这位“励志女声”接下来又将在巡演中带来怎样的惊喜,也是期待十足!

精彩推荐

  • 甘肃省全面开展农村假冒伪劣食品专项整治行动 甘肃省全面开展农村假冒伪劣食品专项整治行动
  • 2018年浙商在甘新增投资项目69个 累计总投资215亿元 2018年浙商在甘新增投资项目69个 累计总投资215亿元
  • 甘肃张掖“九曲黄河灯阵”入选大世界基尼斯纪录 甘肃张掖“九曲黄河灯阵”入选大世界基尼斯纪录
  • “冰雪+”带火甘肃渭源冬季旅游(组图) “冰雪+”带火甘肃渭源冬季旅游(组图)
  • 张掖七彩丹霞景区获“中国优秀旅游景区”称号 张掖七彩丹霞景区获“中国优秀旅游景区”称号
  • 特色产业铺富路 ——白银会宁县产业扶贫工作见闻 特色产业铺富路 ——白银会宁县产业扶贫工作见闻
  • 警方提示:如何拨打110报警 警方提示:如何拨打110报警
  • 夏天发“马”财 冬天招“雪”宝 临夏马家庄是个欢乐大本营 夏天发“马”财 冬天招“雪”宝 临夏马家庄是个欢乐大本营

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到