您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

《江河水》秦昊:拍这部剧每天都有新鲜感

19-01-10 16:41 来源:人民网-广州日报 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:《江河水》秦昊:拍这部剧每天都有新鲜感

剧照

  聚焦我国港口发展变迁的《江河水》目前正在江苏卫视热播。除了其涉及的领域较为新颖外,剧中聚集了秦昊、郭涛两大演技派更是格外吸引观众的目光。向来接拍电影多过电视剧的秦昊为何摇身一变成了剧中的港务局长?近日,秦昊接受微信群访自曝,“江河”身上的接地气是打动自己的关键,这也是自己从影以来拍摄完成最快的一部作品。

  秦昊透露,《江河水》虽然快节奏行进,却是边拍摄边探讨人物关系走向:“这部作品是根据小说改编的,看完小说之后我在拍的过程中是边和导演商量修改,边加入跟人物性格和人物关系有关的部分,这种感受很奇特,就真的是像生活一样,永远不知道未来会发生什么,每天都有新鲜感。”(莫斯其格)

精彩推荐

  • “春绿陇原”花儿歌舞剧《布楞沟的春天》今晚8点在甘肃大剧院上演 “春绿陇原”花儿歌舞剧《布楞沟的春天》今晚8点在甘肃大剧院上演
  • 着力推进扶贫开发 尽快改变贫困地区面貌 着力推进扶贫开发 尽快改变贫困地区面貌
  • 领略人文天水 探寻华夏文明 领略人文天水 探寻华夏文明
  • H5:改革亲历者讲述“他们与甘肃40年” H5:改革亲历者讲述“他们与甘肃40年”
  • 【生态文明 美丽甘肃】 沙漠中树起永恒的绿色丰碑 ——武威古浪县八步沙“六老汉”三代人的治沙故事(上) 【生态文明 美丽甘肃】 沙漠中树起永恒的绿色丰碑 ——武威古浪县八步沙“六老汉”三代人的治沙故事(上)
  • 春绿陇原·花儿歌舞剧《布楞沟的春天》今晚8点绽放甘肃大剧院!(图) 春绿陇原·花儿歌舞剧《布楞沟的春天》今晚8点绽放甘肃大剧院!(图)
  • 酒泉敦煌市转渠口镇开展政策法规及健康常识宣传活动 酒泉敦煌市转渠口镇开展政策法规及健康常识宣传活动
  • 【甘肃省改革开放40周年图片展】巨变的陇原交通 【甘肃省改革开放40周年图片展】巨变的陇原交通

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到