您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

“金三角”帝后首度同台 《廉政风云》老友重聚

19-01-03 17:08 来源:人民网-北青网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:“金三角”帝后首度同台 《廉政风云》老友重聚

  “金三角”帝后上演教科书式反腐,重拳打虎再掀“廉政风云”!由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣领衔主演的春节档反腐巨制《廉政风云》,今日发布“金三角”特辑。刘青云、张家辉两位影帝,加上影后林嘉欣组成的“金三角”阵容,为电影注入强大动力,三位老友银幕再聚首,只为合力诠释“为人民服务”!

  “含金量”超高阵容坐阵《廉政风云》 清冷女神林嘉欣喜提“动作女演员”

  在电影最新发布的“金三角”特辑中,三位主演围绕着“廉政”二字奋力出击,林嘉欣饰演的江雪儿与刘青云饰演的陈敬慈本是一对夫妻,但二人之间性格极端反差,夫妻关系扑朔迷离。而张家辉饰演的“唯一证人”许植尧因是推进反腐大案的关键人物,就此成为了林嘉欣跨国追逐的对象,三人之间的关系千丝万缕,难以理清。作为“麦庄组合”的老搭档,刘青云曾与两位导演有多次合作经验,还曾凭《窃听风云3》斩获人生第二个金像影帝。对于刘青云这位老搭档,监制庄文强在采访中直言:“跟青云合作很轻松,不用解释,他拿到剧本就全明白了!”

  《廉政风云》是一部以“反腐倡廉”为主题的动作犯罪大片,在拍摄过程中暗藏很多挑战等待着演员们突破。曾与张学友合作《男人四十》,一出道便斩获最佳女配角及最佳新人奖的林嘉欣,作为片中唯一女主角,此番首次突破清冷女神形象,上阵挑战动作戏。敬业的态度加之专业的表现,林嘉欣被导演麦兆辉笑称为“最佳动作女演员”。凭借一部《激战》赢得金像奖影帝的张家辉,此次虽是与“麦庄”首度合作,但张家辉在片中的精彩表现大为亮眼,不管是角色的张力还是对演戏的认真程度,都让他赢得剧组上下一致好评。如今,刘青云、张家辉、林嘉欣三位坐拥超17座电影奖杯的帝后级演员坐阵《廉政风云》,无疑让该片成为这个春节档“含金量”最高的电影。

  老友再合作刘青云笑称张家辉“渣渣辉” 《廉政风云》一身正气征战春节档

  作为这个春节档最“不一样”的电影,此次《廉政风云》不单见证了“麦庄”这对黄金组合的重聚,更有刘青云、张家辉两位影帝继《扫毒》之后时隔5年再度携手。老友相见分外亲切,采访中刘青云还笑称“渣渣辉是一个很爱接受挑战的人”,可见兄弟二人的亲密程度非同一般。除此之外,还有袁咏仪、方中信等实力派演员强势加盟,群星齐聚将反腐进行到底,演技+颜值+品质的三重保障,无疑将让《廉政风云》成为这个春节档“最有看头”的电影!

  “反腐”一直以来都是老百姓最关心的社会问题,弘扬社会主义正能量,建设清廉社会,更是全国人民的共同目标。在春节这个喜庆热闹的节日中,一身正气的《廉政风云》用另一种方式祝福着团圆。“哪有什么岁月静好,只是有人替我们负重前行”,这句话同样道出了《廉政风云》的真正意义所在。正是有这样一群人守护着人民的利益,才让更多人可以阖家幸福。

  强大的主创阵容加上贴近民心的话题,更有金牌导演“麦庄”的保驾护航,《廉政风云》势必在2019春节档闯出自己的一片天下!

  据悉,英皇电影出品的犯罪动作大片《廉政风云》,由麦兆辉执导,庄文强、黄斌担任监制,刘青云、张家辉、林嘉欣、方中信、袁咏仪、陈家乐、汤怡联袂主演,将于大年初一震撼上映,为观众带来春节档唯一一部关乎人民利益的反腐激战打戏。

精彩推荐

  • 舞剧《丝路花雨》编创演团队事迹简介 舞剧《丝路花雨》编创演团队事迹简介
  • 王亚丽事迹简介 王亚丽事迹简介
  • 古浪八步沙“六老汉”三代人防沙治沙集体事迹简介 古浪八步沙“六老汉”三代人防沙治沙集体事迹简介
  • 樊锦诗事迹简介 樊锦诗事迹简介
  • 阙卫平事迹简介 阙卫平事迹简介
  • 雷菊芳事迹简介 雷菊芳事迹简介
  • 康仁事迹简介 康仁事迹简介
  • 柴生芳事迹简介 柴生芳事迹简介

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到