您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

电影《战斗民族养成记》“神回应”街采特辑曝光

19-01-03 16:57 来源:人民网-北青网 编辑:李晓萌(见习)

  原标题:电影《战斗民族养成记》“神回应”街采特辑曝光

  爱情喜剧电影《战斗民族养成记》今日发布“神回应”街采特辑,俄罗斯人民对影片中大众热议的异国女婿和上门提亲等话题也纷纷宣示了战斗民族的态度,更是令观众对电影中中国女婿能否抱回洋媳妇好奇不已,影片更多精彩剧情尽在1月18日全面揭晓!

  有熊又有枪?战斗民族正面回应有点“刚”!

  战斗民族画风一向以彪悍著称,坦克车、熊等更是成为俄罗斯极具标志性的符号和象征。特辑中,针对拥有“战斗民族”美誉,有人迫不及待表示了认同,称“我认为我们是很强大的民族,这个称呼形容很合适。”还有很“刚”的俄式画风回答,“我们不会侵犯他人,他人也别想侵犯我们”。而对于“战斗民族有熊又有枪”的言论,一位大爷解释道,“没有坦克车,熊就不用说了”。也有人表示,“俄罗斯人会喂养熊,但不能在家里养”。

  准女婿上门考验多?父爱深沉“惹的祸”!

  影片中,董畅饰演的上海女婿千里追妻,奔赴俄罗斯与寡头岳父斗智斗勇,只为顺利娶到心上人。对于首次上门拜见的女婿,家长们也是各持己见,开明式家长则表示“这个我不管,孩子们应该有自己的选择,女儿喜欢就好”、 “我们热爱所有国家的人民”、 “莫斯科欢迎你们每一个人”,也有要求严格的家长称,古时候会这样测试新郎,请他吃稀饭,吃很多的话就表示很会干活,通过重重关卡来测试首度登门的女婿。对于这部欢乐的电影,大家也纷纷表示了期待和祝福,并用中文祝影片“票房大麦”!

  爱情喜剧电影《战斗民族养成记》由阿卡季·萨何拉什维利和夏昊共同执导,董畅、维塔利·哈耶夫、丽萨·加纳诺娃、谢尔盖·切尔科夫等主演,浙江华策影视股份有限公司、悠蓝传媒徐州有限公司、全媒体有限责任公司、青岛西海岸文化产业投资有限公司出品,宁波梅山保税港区常盛投资管理有限公司 、北京永旭良辰文化发展有限公司、北京追踪者也影业文化有限公司、北京盛世麒麟文化传媒有限公司联合出品。影片即将于1月18日全国上映,更多战斗民族的“猛料”等你来看!

精彩推荐

  • 舞剧《丝路花雨》编创演团队事迹简介 舞剧《丝路花雨》编创演团队事迹简介
  • 王亚丽事迹简介 王亚丽事迹简介
  • 古浪八步沙“六老汉”三代人防沙治沙集体事迹简介 古浪八步沙“六老汉”三代人防沙治沙集体事迹简介
  • 樊锦诗事迹简介 樊锦诗事迹简介
  • 阙卫平事迹简介 阙卫平事迹简介
  • 雷菊芳事迹简介 雷菊芳事迹简介
  • 康仁事迹简介 康仁事迹简介
  • 柴生芳事迹简介 柴生芳事迹简介

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到