您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《大理寺日志》《雾山五行》三城试映引期待

18-12-20 09:21 来源:新华网 编辑:沈文刚

  近日,好传动画携手六道无鱼动画工作室在成都、广州和北京三城接连举办了《大理寺日志》和《雾山五行》两部国产番剧的试映会。

  盛唐探案国风番剧《大理寺日志》改编自RC同名漫画,围绕大理寺少卿萌猫神探李饼的故事切入盛唐时局,不仅有轻松幽默、诙谐有趣的大理寺日常,更将盛世大唐四海文化兼容并包的特点融入作品;国风热血番剧《雾山五行》则讲述了拥有金木水火土五行元素力量的少年,为对抗在山村掀起血雨腥风的各界妖兽,展开不懈战斗的故事,动作场面酣畅淋漓,令人热血沸腾。

  三城观众抢“鲜”观看了《大理寺日志》前两集和《雾山五行》先导集的内容,映后的主创交流环节,《大理寺日志》原著RC和动画导演槐佳佳、《雾山五行》导演林魂以及一众声优现场曝光了更多作品打磨细节及创作趣事。

  在试映会现场,好传动画CEO尚游向来到现场更表示会继续“扎扎实实搞创作,作品上面见真章”,为观众带来更好的作品。不论是从细节上多重考究,力图还原盛唐风貌的悬疑探案番剧《大理寺日志》,还是与六道无鱼动画工作室联合制作的,极具传统水墨风意境,结合五行国术冷兵器对战铿锵有力的《雾山五行》,两部动画番剧扎实有料突破想象力界限,带来与众不同的国风盛宴。

  由好传动画出品的盛唐国风探案番剧《大理寺日志》及由好传动画与六道无鱼动画工作室联手推出的原创国风热血番剧《雾山五行》预计于2019年上线。

精彩推荐

  • 【改革开放40年·我为甘肃点赞】甘肃省庆祝改革开放40年图片展在兰州开展 幸福生活说不完(视频) 【改革开放40年·我为甘肃点赞】甘肃省庆祝改革开放40年图片展在兰州开展 幸福生活说不完(视频)
  • 鼓足干劲 奋勇向前——元古堆村在路上 鼓足干劲 奋勇向前——元古堆村在路上
  • 兰州:民生为基 托起百姓“稳稳的幸福” 兰州:民生为基 托起百姓“稳稳的幸福”
  • 欧阳坚在有关会议上强调 看到喜忧 找准对策 为经济发展多提管用建议 欧阳坚在有关会议上强调 看到喜忧 找准对策 为经济发展多提管用建议
  • 弘扬光彩精神助力脱贫攻坚倡议书 弘扬光彩精神助力脱贫攻坚倡议书
  • 网络扶贫“给力”脱贫攻坚 甘肃农产品网上销售110亿元 网络扶贫“给力”脱贫攻坚 甘肃农产品网上销售110亿元
  • 【博之美物】隐匿于博物馆内的古塔 【博之美物】隐匿于博物馆内的古塔
  • 天水武山坚持把中药材产业作为脱贫攻坚助农增收的重要举措 天水武山坚持把中药材产业作为脱贫攻坚助农增收的重要举措

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到