您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

安徽卫视《国剧盛典》吴谨言、娟子两代令妃红毯认亲

18-12-14 09:57 来源:中国新闻网 编辑:张珊珊

  原标题:安徽卫视《国剧盛典》吴谨言、娟子两代令妃红毯认亲

  中新网12月13日电 2018《国剧盛典》作为电视剧人的年度盛会如约而至,今年《国剧盛典》红毯现场可谓是群星汇聚。佘诗曼、陆毅、黄晓明、秦岚、张钧甯、雷佳音、江疏影、吴谨言、等百位明星亮相红毯。

点击进入下一页

  赵丽娟、吴谨言两代令妃娘娘红毯“现场认亲”

  《延禧攻略》中令妃的饰演者吴谨言白裙亮相成为《国剧盛典》红毯关注的焦点。提起令妃,你还记得大明湖畔的赵丽娟老师吗?两位也是一起来到了国剧盛典的现场,但是红毯上两位令妃的画风格外不同,吴谨言一袭白裙,仙气飘飘;另一位令妃娘娘娟子老师,从容的气场也给大家留下了深刻印象。而红毯主持人也现场剧透,两人将会在国剧盛典现场同框,坚守与传承电视剧人的精神。

点击进入下一页

  胡先煦自黑红毯着装 李兰迪成“失业青年”

  胡先煦和李兰迪作为新生代演员的代表,两人牵手红毯吸引了大家的眼球。当媒体要求胡先煦招招手的时候,胡先煦自黑道:“衣服太紧,不方便挥手。”诙谐的调侃让现场充满笑声。而当主持人问到李兰迪的作品时,李兰迪则自称自己失业一年了。今年刚成为大学生的胡先煦、李兰迪更多的投身于自己的学业,虽然作品减少了,但是相信两人学成归来,将会带来更多优秀的影视作品,他们身上也体现了在电视剧人对电视剧事业精益求精、刻苦钻研的精神。

  朱一龙帅气亮相 白衣翩翩温柔力量难抵抗

  朱一龙身着一身白色西装宛如“白马王子”降临,真是“南方有君子兮,一袭白衣翩翩”。朱一龙表示自己也有压力,但是压力就是动力,相信这样的“良性压力”会让他带来更好的作品。

  本届《国剧盛典》正值新中国电视事业诞生六十周年和改革开放四十周年之际,老电视工作者们带着对电视事业的信仰,新电视工作者们带着对电视事业的敬畏,共襄盛举。这里不仅有被观众熟知的经典角色和经典剧目,同时也孕育着国剧未来的新经典,讲好中国故事,“剧”力向幸福。2018《国剧盛典》将于2019月1月1日安徽卫视播出,向敬业奉献的优秀从业者们致以敬意。

精彩推荐

  • 【改革开放40年】武威民勤向沙漠要效益 嫁接6万亩肉苁蓉培育亿元产业(组图)     【改革开放40年】武威民勤向沙漠要效益 嫁接6万亩肉苁蓉培育亿元产业(组图)
  • 【改革开放40年】武威民勤 :沙漠文化产业为治沙注入新内涵(组图) 【改革开放40年】武威民勤 :沙漠文化产业为治沙注入新内涵(组图)
  • H5|喜讯捎给总书记 元古堆脱贫啦 H5|喜讯捎给总书记 元古堆脱贫啦
  • 唐仁健在有关培训班上作辅导报告时强调 推动专业合作社培育提升发挥作用 努力在产业扶贫主战场中建功立业 唐仁健在有关培训班上作辅导报告时强调 推动专业合作社培育提升发挥作用 努力在产业扶贫主战场中建功立业
  • 林铎在省生态建设和环境保护协调推进领导小组会议上强调 以更加有力举措落实中央部署 推动生态文明建设迈上新台阶 林铎在省生态建设和环境保护协调推进领导小组会议上强调 以更加有力举措落实中央部署 推动生态文明建设迈上新台阶
  • 兰州警方捣毁一制贩假证窝点 抓获两名嫌犯 兰州警方捣毁一制贩假证窝点 抓获两名嫌犯
  • 110接警员张倩 接警台前绽放别样芳华 110接警员张倩 接警台前绽放别样芳华
  • 甘肃省妇幼保健院有一宝——90岁老专家罗毓惠坚持上门诊 行医64载诠释“医者仁心” 甘肃省妇幼保健院有一宝——90岁老专家罗毓惠坚持上门诊 行医64载诠释“医者仁心”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到