您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《“大”人物》亮相华表奖 引领犯罪片新风向

18-12-10 11:07 来源:环球网综合 编辑:吕庚青

  原标题:《“大”人物》亮相华表奖 引领犯罪片新风向

  12月8日,第十七届中国电影华表奖红毯仪式暨颁奖典礼在国家游泳中心(水立方)隆重举行。即将于明年1月11日上映的动作犯罪类型电影《“大”人物》亮相。近日全国迎来“超凶寒流”,希望这部“总有人在挺身而出”的电影,可以在2019年初燃爆寒冬。

  华表奖自1994年创办以来,一直作为中国电影的最高荣誉奖,深得电影从业者的重视,而中国电影华表奖也体现了党和国家对电影事业的热情鼓励和大力扶持。本次华表奖力邀300余位电影人出席,组成近年来最强阵容,现场可谓星光熠熠。电影《“大”人物》导演五百携主演王千源、包贝尔踏上红毯,王千源高领毛衣外加冬帽,保暖的同时又有几分俏皮,圆寸造型的导演五百和光头造型的包贝尔无惧严寒。现场天气虽冷,但观众们的热情丝毫不减,其中有影迷大喊:“加油,大人物!”引得王千源在合影时忍不住发出爽朗大笑。

  从《心理罪》到《白夜追凶》,导演五百始终都在尝试去讲述更加“本土化”的犯罪故事,新作《“大”人物》也不例外。据导演五百透露,影片中可以看到一个最接地气的中国犯罪故事,一个正能量的故事,当这个社会发生种种不公平事情的时候,总有人在挺身而出,沉默就是帮凶,一个坚守正义的人带给整个社会的价值观的影响才是社会最大的财富。影片讲述了修车工陈勇强遭遇非法强拆后无力维权,无奈选择跳楼自杀,王千源饰演的刑警孙大圣发现这场看似简单的民事纠纷背后其实另有隐情,随着调查的逐步深入,案件真相逐渐浮出水面。以包贝尔饰演的富二代赵泰为首的恶势力集团具有重大嫌疑,在被孙大圣盯上后,他们公然藐视法律挑衅警察。影片通过小警察为正义死磕“大人物”的故事和拳拳到肉,真实刺激的动作场面,让观众感受到从未有过的“解气感”。

  2019年1月11日,带上你最好的朋友,走进电影院,感受“总有人在挺身而出”的温暖。

  

精彩推荐

  • 张掖肃南:踏雪赏景 3500多名户外运动爱好者景区健身 张掖肃南:踏雪赏景 3500多名户外运动爱好者景区健身
  • 【飞阅甘肃】临泽:“醉”美雪景 【飞阅甘肃】临泽:“醉”美雪景
  • 助力全民健身 兰州首个“空竹园”建成开园(图) 助力全民健身 兰州首个“空竹园”建成开园(图)
  • 兰州市榆中北山地区出现雾凇奇观(图) 兰州市榆中北山地区出现雾凇奇观(图)
  • 甘肃临泽“沙漠雪景”引游客享大漠风光 甘肃临泽“沙漠雪景”引游客享大漠风光
  • 社会组织助力脱贫攻坚 通渭马营镇 “新年新衣·温暖行动”公益活动启动 社会组织助力脱贫攻坚 通渭马营镇 “新年新衣·温暖行动”公益活动启动
  • 国际范儿敦煌:民心相通新平台 国际范儿敦煌:民心相通新平台
  • 张掖临泽:大漠银装亦艳美 张掖临泽:大漠银装亦艳美

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到