您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《幸福一家人》收官 洪佳宁发文不舍结局

18-12-10 10:58 来源:环球网综合 编辑:吕庚青

  原标题:《幸福一家人》收官 洪佳宁发文不舍结局

  由导演冯凯执导,董洁、翟天临、李立群、洪佳宁等主演的都市情感大剧《幸福一家人》已于日前完美收官。该剧自播出以来连续28天收视破1,稳居CSM52城收视榜首,以共鸣感十足的生活细节,赢得了超高的热度和口碑,新人演员洪佳宁凭借李月月这一角色也收获了观众的喜爱,逐渐崭露头角。

  李月月房小龙终成眷属 大结局惹观众泪奔

  电视剧《幸福一家人》在2018年末为观众奉献了一出暖心好戏,大结局之际将感动持续,李月月和房小龙单纯懵懂的爱情故事因求婚成功画上了完美的句号,房家子女也终于懂得了家人的意义,开始珍惜彼此。房永福的去世让不少观众感到遗憾,也正因如此,更加触动了大家的内心,让他们在追剧的同时也开始自我反思自己对长辈的态度,学会理解家人。洪佳宁饰演的李月月在剧中种种暖心举动,也在这个寒冷的冬天给大家带来了温暖,不少网友追完剧纷纷表示:“谢谢月月也教会了我成长”、“想给爸妈打电话”。

  洪佳宁发长文不舍结局  新戏《完美关系》引期待

  大结局当晚,洪佳宁在微博发表长文表达了自己的感恩与不舍,表示通过李月月这个角色,自己从中学会了要更加孝顺长辈,对身边的亲人也会更加包容和体谅。《幸福一家人》作为洪佳宁的首部银屏作品,她已然交出了一份不错的成绩单,而后续搭档黄轩、佟丽娅的都市职场大戏《完美关系》更是引人期待,她在剧中饰演干练冷酷的秘书路易斯,如此反差的角色,相信一定能给大家带来不一样的感觉。

精彩推荐

  • 【飞阅甘肃】临泽:“醉”美雪景 【飞阅甘肃】临泽:“醉”美雪景
  • 助力全民健身 兰州首个“空竹园”建成开园(图) 助力全民健身 兰州首个“空竹园”建成开园(图)
  • 兰州市榆中北山地区出现雾凇奇观(图) 兰州市榆中北山地区出现雾凇奇观(图)
  • 甘肃临泽“沙漠雪景”引游客享大漠风光 甘肃临泽“沙漠雪景”引游客享大漠风光
  • 社会组织助力脱贫攻坚 通渭马营镇 “新年新衣·温暖行动”公益活动启动 社会组织助力脱贫攻坚 通渭马营镇 “新年新衣·温暖行动”公益活动启动
  • 国际范儿敦煌:民心相通新平台 国际范儿敦煌:民心相通新平台
  • 张掖临泽:大漠银装亦艳美 张掖临泽:大漠银装亦艳美
  • 兰州交警拾金不昧万元现金完璧归主 兰州交警拾金不昧万元现金完璧归主

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到