您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《哥哥别闹啦》收官 ONER互怼不断变相声

18-12-10 10:39 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  《哥哥别闹啦》

  原创沉浸式策略游戏综艺《哥哥别闹啦》今晚即将迎来收官之战。坤音四子ONER将与主持团共同参与一场“健身达人”与“快乐肥宅”的PK。从预告来看,本期节目ONER一展“坤音相声社”的风采,“说好一起到白头,你却偷偷焗了油”等金句频出,让网友评价道:“真是被演艺事业耽误的相声男团。”

  根据本期游戏规则,全场共有六名健身达人和三名快乐肥宅,玩家进行两两组队,共同决定带入健身房的沙拉和炸鸡数量。游戏结束时,进入健身房的沙拉数大于等于炸鸡数的两倍,则健身达人获胜,反之快乐肥宅胜利。其中,会选出一位健身教练选择性抽查每轮带入的食物,若被查,则食物全部不能带入健身房。

  《哥哥别闹啦》

  预告中,面对健身教练的抽查,卜凡就顽皮应对,二郎腿一翘大喊:“你查吧”,岳岳更是霸气放话:“你爱放不放,不放我们就出去。”让一向策略多多的张放都感到束手无策。此外,四位团员的互动也是十分搞笑。这边木子洋调侃岳岳:“说好一起到白头,你却偷偷焗了油”,那边卜凡就赌气“控诉”木子洋: “他每次都说卜凡就是个坏蛋,我是坏蛋那你抓我吧!”两人这场“天生坏蛋”与“炸鸡贼”的battle让一旁的主持团成员都哭笑不得。

  更调皮的是岳岳和灵超,当岳岳“企图偷看”导演记录时,灵超立马拦住他说:“这时候你不能对女孩子动粗”,还撒娇卖萌:“难道你不相信我们哥俩吗?”岳岳则“突如其来”地关心导演:“工作压力大吗?” 两个“活宝”使出十八般武艺,让现场笑声不断。

  想在线体验坤音四子ONER的相声现场?想知道到底谁才是隐藏的快乐肥宅?今晚18:00《哥哥别闹啦》收官之战,如约静候!

精彩推荐

  • 【飞阅甘肃】临泽:“醉”美雪景 【飞阅甘肃】临泽:“醉”美雪景
  • 助力全民健身 兰州首个“空竹园”建成开园(图) 助力全民健身 兰州首个“空竹园”建成开园(图)
  • 兰州市榆中北山地区出现雾凇奇观(图) 兰州市榆中北山地区出现雾凇奇观(图)
  • 甘肃临泽“沙漠雪景”引游客享大漠风光 甘肃临泽“沙漠雪景”引游客享大漠风光
  • 社会组织助力脱贫攻坚 通渭马营镇 “新年新衣·温暖行动”公益活动启动 社会组织助力脱贫攻坚 通渭马营镇 “新年新衣·温暖行动”公益活动启动
  • 国际范儿敦煌:民心相通新平台 国际范儿敦煌:民心相通新平台
  • 张掖临泽:大漠银装亦艳美 张掖临泽:大漠银装亦艳美
  • 兰州交警拾金不昧万元现金完璧归主 兰州交警拾金不昧万元现金完璧归主

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到