您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《绿毛怪格林奇》曝新特辑潘粤明演绎格林奇

18-12-06 10:34 来源:新华网 编辑:沈文刚

  动画喜剧电影《绿毛怪格林奇》,将于12月14日正式登陆中国内地。今日,影片发布中文版配音特辑,潘粤明用声音赋予格林奇更多魅力,并对格林奇的人物性格进行大起底,更称影片塑造了一个充满欢乐的多彩童话世界。

  从特辑中释出的更多潘粤明配音片段不难看出,潘粤明对格林奇这个角色的把握精准,用声音完美演绎出了一个“古怪“”刻薄“但又”很可爱“的格林奇。

  潘粤明在特辑中对格林奇的性格进行了全方位揭秘,表示他前期充满破坏性,让人有吐槽欲望,但随着故事推进会发现他的种种行为具有“十足的孩子气”。与此同时,这种性格上的跨度,让潘粤明在配音上面临不小的挑战,他坦言“让格林奇这个形象生动起来,有一定难度”。而中英文语言特性的不同,也是配音上的另一难点,潘粤明称赞本尼的原版“已经很好“,同时也精益求精地不断尝试将中文版与原版对应。

  除了挖掘格林奇的性格特点,潘粤明还对影片塑造的充满童趣的多彩世界赞赏有加。这也是影片的另一大看点。导演亚罗·切尼曾表示:“动画团队创造了整个呼呼镇的3D计算机模型,确保这些设计都遵守城市的设计逻辑”,同时在自然世界的色彩与纹理中汲取灵感,最终将原著中沉闷的小村庄变成了拥有杂货店、巴士的世外桃源式现代小城,极其巧妙地兼顾了童话感与真实感。

  照明娱乐与环球影业曾携手推出多部爆款动画电影,《小黄人大眼萌》在全球成功斩获超11.59亿美元票房;《神偷奶爸3》在全球揽获超10.34亿美元票房,在国内也获得了超10.37亿票房,位列国内动画片票房榜第三;《爱宠大机密》当时打破北美原创影片的开画纪录。《绿毛怪格林奇》是照明娱乐与环球影业联手创作的第八部动画电影,由《神偷奶爸》系列原班人马打造,故事改编自苏斯博士广受赞誉的经典圣诞童话。潘粤明与“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇为影片中英双版倾情献声。

精彩推荐

  • 敦煌研究院“掌门人”亮相腾云峰会 王旭东发表主题演讲《我心中的敦煌》 敦煌研究院“掌门人”亮相腾云峰会 王旭东发表主题演讲《我心中的敦煌》
  • 以南梁精神激励庆阳加快发展——专访省政协副主席、庆阳市委书记贠建民 以南梁精神激励庆阳加快发展——专访省政协副主席、庆阳市委书记贠建民
  • 天水:中央单位定点帮扶“出真招 见实效” 天水:中央单位定点帮扶“出真招 见实效”
  • 酒泉:发展戈壁农业 推动乡村振兴 酒泉:发展戈壁农业 推动乡村振兴
  • 泾川:昔出长安第一镇 美丽嬗变民富足 泾川:昔出长安第一镇 美丽嬗变民富足
  • 引领文明风尚助力脱贫攻坚——兰州榆中县精神扶贫文艺巡演侧记 引领文明风尚助力脱贫攻坚——兰州榆中县精神扶贫文艺巡演侧记
  • 背起医药箱城里大夫进山村——兰州市第一人民医院医师汤志刚的卫生扶贫路 背起医药箱城里大夫进山村——兰州市第一人民医院医师汤志刚的卫生扶贫路
  • 扶志扶智拔穷根 ——定西市加强精神扶贫工作侧记 扶志扶智拔穷根 ——定西市加强精神扶贫工作侧记

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到