您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《大黄蜂》定档预告海报双发1月4日酷炫登场

18-12-05 10:27 来源:新华网 编辑:沈文刚

  由美国派拉蒙影片公司及腾讯影业联合出品的《变形金刚》系列首部外传电影《大黄蜂》今日发布定档海报及预告,宣布影片将于2019年1月4日正式在国内上映。

  多面出击,大黄蜂搏命战斗暖心守护

  在今日的定档预告中,曝光了大量动作场面,赛伯坦大战、隧道飙车、丛林追击,紧张刺激扣人心弦。硬汉约翰·塞纳饰演的军方代表伯恩斯与追杀到地球的霸天虎粉碎、反射弹结成联盟,誓要置大黄蜂于死地。大黄蜂在危机之下的绝地反击能否成功,也令故事的发展充满悬念。此外,大黄蜂与查莉的暖心互动也戳中人心,无论是公路疾驰兜风、上演“摸头杀”,还是为了保护查莉而火力全开,两人之间的温情为电影平添一丝暖色。

  同步发布的定档海报中,少女查莉神色凝重看向前方,在她身后,是亮起车灯的甲壳虫和即将开启战斗模式的大黄蜂,两人似乎正要准备面对一场大战。而在天空中出现的飞机形态的霸天虎则更是暗藏杀机。

  引爆期待,导演走心打造成长冒险

  作为超级IP《变形金刚》系列电影的首部外传作品,《大黄蜂》此次选择特拉维斯·奈特担任导演,这也是该系列电影十余年来首次启用新导演,奈特曾因执导动画电影《魔弦传说》荣获奥斯卡提名。这一次在《大黄蜂》中,奈特在延续《变形金刚》系列电影世界观的同时,还深度挖掘,力求从多个层面讲述这个全新的故事,“激烈或温暖、幽默或走心……我一直都希望能够将不同的角度融合在一起,使得故事情节更加生动饱满,也更加吸引人。”谈到电影的情感内核,他表示,“大黄蜂与查莉两个迷茫的、孤独的、破碎的灵魂,他们找到对方,相互治愈,互相补足。这是一个关于大黄蜂如何成长与发展的故事。”

  电影《大黄蜂》由导演特拉维斯·奈特执导,《变形金钢》系列电影金牌班底洛伦佐·迪·博纳文图拉、迈克尔·贝、史蒂文·斯皮尔伯格担任制片人。海莉·斯坦菲尔德、约翰·塞纳、小豪尔赫·兰德伯格等共同主演。

精彩推荐

  • 冷空气过境陇原变冰窖 冷空气过境陇原变冰窖
  • 幸福兰州入画入字入镜头 兰州市社区艺术周群众书画摄影展开展 幸福兰州入画入字入镜头 兰州市社区艺术周群众书画摄影展开展
  • 国家宪法日我当小法官 中学生到矿区法院体验法官办案 国家宪法日我当小法官 中学生到矿区法院体验法官办案
  • 段孝贤:从“励志小哥”到“公益明星” 段孝贤:从“励志小哥”到“公益明星”
  • 【专题】支持民营企业甘肃在行动 【专题】支持民营企业甘肃在行动
  • 兰州西固区1700名环卫工接受免费体检 兰州西固区1700名环卫工接受免费体检
  • 张掖高台成国家农业可持续发展试验示范区 张掖高台成国家农业可持续发展试验示范区
  • 冰雪路面导致省道308线近百车辆滞留 白银景泰交警全力应对保畅通 冰雪路面导致省道308线近百车辆滞留 白银景泰交警全力应对保畅通

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到