您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

李希侃首张个人EP《K》上线 突破自我

18-12-04 11:25 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  2018年12月3日,李希侃正式解锁首张个人EP《K》上线,SOLO出道华语乐坛!这一次李希侃用他的音乐作品传递自我态度,带来全新偶像魅力。

  李希侃的首张个人EP《K》,一共收录三首音乐作品,纯音乐的《INTRO》和风格迥异的《CRAZY》、《ALL RIGHT》,用心备至的邀请到曾为薛之谦、戚薇、汪苏泷等知名歌手制作歌曲的青年音乐制作人陈起贤先生,启用全华语创作群,由吕孝廷、唐绍崴、高维伦、阿斑等一众创作鬼才担纲作曲,为李希侃量身定做两首单曲——《CRAZY》、《ALL RIGHT》,希望通过音乐来描绘这个20岁少年眼中斑斓多彩的世界。

  整张EP的预热曲目《INTRO》由曾为张惠妹、蔡依林、张韶涵等歌手编曲的山地人Mountain担纲编曲,并请来罗大佑、林宥嘉的御用和声天使、华语乐坛传奇歌伶Lisa Djssti为《INTRO》吟唱,带领听众走进一个充满神秘和未知的世界。在编曲上采用了多元化的手法,将众多音乐元素完美融合。而具有紧密关联的双主打《CRAZY》及《ALL RIGHT》更是用音乐语言,讲述了小狐狸李希侃一段神秘而奇幻的历险。喧嚣都市里迷失的灵魂,被神秘力量逐渐抹杀的存在,曾被温柔以待又回馈世界温柔的少年,也曾惶恐不安失措流离,却终究用初心换来平和,回归最平静真实的自己。

  作为个人首张EP《K》被赋予了无数种可能:名字中最具“代表性”的字母;誓要成王;关键线索;致命“杀手”,一切的解读都适用,一人千面,内心强大,诠释出最真实的李希侃。李希侃通过EP《K》想要带来的自我,是“小狐狸”千面九尾的无限可能,也是对他未来的无限期许。

  特别值得一提的是,李希侃从收录歌曲的选择到整张EP的策划制作,全部亲力亲为,更是参与完成了《CRAZY》、《ALL RIGHT》的歌词创作,《CRAZY》的词来源于一场奇特的梦境带来的灵感,而《ALL RIGHT》则是想和粉丝之间互动的状态,想说给粉丝们的话。李希侃以忐忑而期待的心情,带着虔诚而真实的态度,在2018年的这个冬天为一直支持他的小尾巴们献上一份最具诚意的答卷。

  据悉,李希侃将与12月20日在北京举办首张个人EP《K》的首唱见面会,这个十二月小狐狸李希侃给我们带来无数音乐的奇迹,让我们一同期待李希侃在音乐路上不断突破探索。坚守梦想初心,未来无限可期!  

精彩推荐

  • 图解|喜讯捎给总书记:元古堆村脱贫了 图解|喜讯捎给总书记:元古堆村脱贫了
  • 酒泉市肃州区:戈壁滩上“点石成金” 生态建设“绿意盎然” 酒泉市肃州区:戈壁滩上“点石成金” 生态建设“绿意盎然”
  • 坪垭乡:翻天覆地气象新 坪垭乡:翻天覆地气象新
  • 合水:电力发展照亮群众幸福路 合水:电力发展照亮群众幸福路
  • 定西渭源着力破解留守群众脱贫难题 定西渭源着力破解留守群众脱贫难题
  • 精神扶贫的甘肃静宁模式 精神扶贫的甘肃静宁模式
  • 图解|明珠耀丝路 生态谱新篇 “数”说改革开放40年张掖新变迁 图解|明珠耀丝路 生态谱新篇 “数”说改革开放40年张掖新变迁
  • 图解|【改革开放四十年】 电网飞架陇原 照亮美好生活 图解|【改革开放四十年】 电网飞架陇原 照亮美好生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到