您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

丁嘉文《星动亚洲》初舞台 钢琴王子惊艳献唱

18-12-04 11:23 来源:千龙网娱乐 编辑:沈文刚

  近日,大型青年励志养成类真人秀《星动亚洲》第四季正在热播,最新一期中,丁嘉文凭借一首《绅士》及钢琴伴奏的表演,获得了导师们的一致好评,惊艳全场。

  首轮小组竞演舞台中,丁嘉文所在组别演唱的是薛之谦的代表作《绅士》,是一首伤感型的抒情歌曲。蓝色大衣搭配白针织衫尽显儒雅的丁嘉文,完美演绎“绅士”主题,端坐舞台中央,浓烟渲染下的钢琴声响起就让大家快速进入到这首歌的情境之中。嗓音温柔又独特的丁嘉文开口便让人眼前一亮,深情演唱“你就当刚认识的绅士,闹了个笑话吧”更是直击人心让人动情不已。

  表演结束后,导师吉克隽逸直接表示“我被丁嘉文电到了,从坐在钢琴旁边那一下就够了。”他的音准和唱法也让几位导师频频点头,圈粉实在是意料之中。

  据悉,丁嘉文自三岁半开始学习钢琴,小学就考取了钢琴十级证书,钢琴实力超群。丁嘉文的唱法没有炫技的成分,更加贴近于内心情感,正是其本身的嗓音以及对音乐的把控让他在演出中脱颖而出。截止目前,丁嘉文在节目各人气评选平台都有些不错的成绩,相信在接下来的比赛环节中,他的表现也势必会更受关注。

精彩推荐

  • 图解|喜讯捎给总书记:元古堆村脱贫了 图解|喜讯捎给总书记:元古堆村脱贫了
  • 酒泉市肃州区:戈壁滩上“点石成金” 生态建设“绿意盎然” 酒泉市肃州区:戈壁滩上“点石成金” 生态建设“绿意盎然”
  • 坪垭乡:翻天覆地气象新 坪垭乡:翻天覆地气象新
  • 合水:电力发展照亮群众幸福路 合水:电力发展照亮群众幸福路
  • 定西渭源着力破解留守群众脱贫难题 定西渭源着力破解留守群众脱贫难题
  • 精神扶贫的甘肃静宁模式 精神扶贫的甘肃静宁模式
  • 图解|明珠耀丝路 生态谱新篇 “数”说改革开放40年张掖新变迁 图解|明珠耀丝路 生态谱新篇 “数”说改革开放40年张掖新变迁
  • 图解|【改革开放四十年】 电网飞架陇原 照亮美好生活 图解|【改革开放四十年】 电网飞架陇原 照亮美好生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到