您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《风再起时》暖心收官 朱雨辰放下心结终获团圆

18-12-04 11:09 来源:人民网 编辑:沈文刚

  由陆毅、袁泉、朱雨辰等实力演员主演的年代大戏《风再起时》已正式收官,这部致敬改革开放四十周年的现实主义题材电视剧自开播之际就获得极佳的口碑。该剧通过讲述方邦彦(陆毅饰)、康宁(朱雨辰饰)等角色不同的人生轨迹,展现了一个机遇与挑战并存的变革时代。剧中由朱雨辰饰演的康宁在经历一系列人生的起起落落后终于放下心结,与老对手方邦彦化解误会握手言和,最终收获大团圆结局。

  历经风雨军魂仍在 饱经风霜不忘初心

  《风再起时》中方邦彦与康宁互不相让强强对决的关系一直让观众感到揪心,在该剧最后的收官剧情中,方邦彦、何友邻主动寻求和解,邀请康宁在建国60华诞之际与当年的老战友一聚,然而在宴会当天众人却迟迟等不到康宁的到来,当所有人看着正在进行中的阅兵礼回忆自己青葱的年少军旅生涯时,站在窗外的康宁也情不自禁敬了一个标准的军礼向曾经的岁月致敬。剧中何晓莺(袁泉饰)说康宁不是一个坏人,只是走错了路,这句话也概括了康宁这个人物的一生,最终编剧让康宁在历经沧桑后回归初心,相信也给了观众一个满意的结局。

  角色年龄跨度大 朱雨辰被赞演戏感染力强

  朱雨辰饰演的康宁这个角色不仅年龄跨度大,而且人物性格复杂,既可以见义勇为斗歹徒,也曾投机取巧追名逐利,人性的复杂在康宁这个角色上体现的淋漓尽致。前期康宁在军营时期青涩有上进心,怀揣梦想眼神坚毅,与后期不惜一切与方邦彦争斗时截然不同,朱雨辰在处理人物心态转变上注重细节,使角色呈现在观众面前时不仅自然而且十分有感染力。据悉,朱雨辰即将进组拍摄新剧,相信接下来也会有好的作品与观众见面。

精彩推荐

  • 图解|喜讯捎给总书记:元古堆村脱贫了 图解|喜讯捎给总书记:元古堆村脱贫了
  • 酒泉市肃州区:戈壁滩上“点石成金” 生态建设“绿意盎然” 酒泉市肃州区:戈壁滩上“点石成金” 生态建设“绿意盎然”
  • 坪垭乡:翻天覆地气象新 坪垭乡:翻天覆地气象新
  • 合水:电力发展照亮群众幸福路 合水:电力发展照亮群众幸福路
  • 定西渭源着力破解留守群众脱贫难题 定西渭源着力破解留守群众脱贫难题
  • 精神扶贫的甘肃静宁模式 精神扶贫的甘肃静宁模式
  • 图解|明珠耀丝路 生态谱新篇 “数”说改革开放40年张掖新变迁 图解|明珠耀丝路 生态谱新篇 “数”说改革开放40年张掖新变迁
  • 图解|【改革开放四十年】 电网飞架陇原 照亮美好生活 图解|【改革开放四十年】 电网飞架陇原 照亮美好生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到