您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

关晓彤最新单曲《风筝》上线 演绎清新校园风

18-12-03 11:49 来源:环球网综合 编辑:吕庚青

  原标题:关晓彤最新单曲《风筝》上线 演绎清新校园风

  12月3日,关晓彤“音乐日记”系列最新单曲《风筝》正式全网上线,这也是美天文化继九月为关晓彤推出《花期》之后的又一力作。

  《风筝》由国内知名音乐人汪苏泷担任词曲创作,为关晓彤量身定制出这首清新的抒情作品。和“音乐日记”系列的第一首作品《花期》所展现出来的娇俏感不同,《风筝》旋律清爽,歌词单纯美好。歌曲封面的主视觉巧妙地运用了黑白的设计理念,关晓彤目光平静却又似乎藏有小情绪,不禁让人想探知那一份音乐心事。此前,关晓彤工作室也在微博上晒出了《风筝》的预告视频,使得这首歌曲在上线之前便勾起粉丝们的兴趣,纷纷期待此次音乐里能看到不一样的关晓彤。

  “七月风筝飞得高,折纸飞机的跑道,天里变冷最怕你感冒”没有太长的前奏,歌曲在一开始就铺垫出一幕宛若置身校园的画面,合着吉他的细腻,以“风筝”为主基调的故事就这样展现在你的面前。之后关晓彤以娓娓诉说的吟唱方式,搭配了弦乐的韵律递进情绪,更是让人完全沉浸在她的音乐故事中。《风筝》像是在分享过去,又像在自言自语,旋律简单明朗,属于每一个走过那段青春的人。为了让歌曲更加有感染力,在录音过程中,关晓彤在制作人的帮助下,尝试了很多演唱风格,也在每次尝试中不断加入自身情感,经过多次试验与调整之后,这样一首旋律简单婉转而字里行间却又富含少女情绪的《风筝》终于呈现在大家面前。

  12月3日,青春的《风筝》,陪你看天空的美好。

精彩推荐

  • 2019年度“国考”2日开考 2019年度“国考”2日开考
  • 【改革开放40年】母牛给农民发工资 广河县“马局长”做大了“牛产业” 【改革开放40年】母牛给农民发工资 广河县“马局长”做大了“牛产业”
  • 【改革开放40年】元谷堆村“变身记”(图) 【改革开放40年】元谷堆村“变身记”(图)
  • H5| 这件事,关乎每个人的生命安全! H5| 这件事,关乎每个人的生命安全!
  • 冷空气本周再度来袭 兰州再遇沙尘天气 最高温将跌至-1℃ 冷空气本周再度来袭 兰州再遇沙尘天气 最高温将跌至-1℃
  • @高考考生 2019年高考备考策略看这里 @高考考生 2019年高考备考策略看这里
  • 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会
  • 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到