您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《大帅哥》今晚开播 张卫健重回小荧幕演绎励志故事

18-12-03 11:46 来源:环球网综合 编辑:吕庚青

  原标题:《大帅哥》今晚开播 张卫健重回小荧幕演绎励志故事

  由张卫健 、蔡思贝、洪永城、曹永廉等主演的民国题材剧《大帅哥》将于今晚(12月3日)21:30在优酷视频、TVB同步播出。时隔多年,张卫健再次以全新角色出现在剧中也让很多爱看“张氏幽默”的观众陷入了“回忆杀”中。而剧中张卫健饰演的狄奇从一个力求独善其身的平凡小人物在恶势力压迫下奋起反抗成为真正“大帅哥”的经历,谱写了一段轻松、诙谐的励志故事。

  小人物也有大故事

  电视剧《大帅哥》讲述了在军阀混战的动荡时局下,张卫健饰演的狄奇从名不见经传的小兵误打误闯成为了统领升威镇的大帅,虽然表面看起来玩世不恭,内心坚持底线心存善良。狄奇为了让自己的子民过上富足快乐的生活,决定改变自己、改变生活,让自己管辖的地方,成为一片人间乐土。狄奇与四个好兄弟一路“闯关打怪”的同时,还有三位画风迥异的“太太”为他吃醋,从而引发一系列无厘头的笑闹故事。

  《大帅哥》从开拍之日起就收获了大批粉丝的关注,播出过程也是一波三折,所幸终于在2018辞旧迎新之际确定播出。而时隔21年回归电视剧的张卫健再次引发网友的集体回忆,甚至调侃也真是只有自带“滤镜”的“不老男神”张卫健才敢这么直白的称自己为“大帅哥”。

  强势回归 怎能不期待

  提起张卫健,自然让人想起他的各个经典角色,《机灵小不懂》《少年方世玉》《小宝与康熙》《西游记》《小鱼儿与花无缺》等一系列令观众记忆犹新的经典角色,直到今天张卫健这些帅气的荧幕形象、经典台词和嫩出屏幕的颜值还让他稳坐“B站男神”的位子。今晚,不老男神张卫健携《大帅哥》再次强势回归,自带观众缘的他,又怎能让人不期待呢?

  据悉,《大帅哥》将于12月3日起21:30于优酷视频、TVB同步播出, VIP会员每周一至周五各更新一集。

精彩推荐

  • 2019年度“国考”2日开考 2019年度“国考”2日开考
  • 【改革开放40年】母牛给农民发工资 广河县“马局长”做大了“牛产业” 【改革开放40年】母牛给农民发工资 广河县“马局长”做大了“牛产业”
  • 【改革开放40年】元谷堆村“变身记”(图) 【改革开放40年】元谷堆村“变身记”(图)
  • H5| 这件事,关乎每个人的生命安全! H5| 这件事,关乎每个人的生命安全!
  • 冷空气本周再度来袭 兰州再遇沙尘天气 最高温将跌至-1℃ 冷空气本周再度来袭 兰州再遇沙尘天气 最高温将跌至-1℃
  • @高考考生 2019年高考备考策略看这里 @高考考生 2019年高考备考策略看这里
  • 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会
  • 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到