您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

吴谨言优雅黑裙红毯吸睛 侧分卷发明媚大胆

18-12-03 11:39 来源:环球网综合 编辑:吕庚青

  原标题:吴谨言优雅黑裙红毯吸睛 侧分卷发明媚大胆

  近日,吴谨言惊艳亮相尖叫之夜红毯,黑色华裙优雅浪漫,精致的刺绣平添复古情调,侧分波浪卷发则在潇洒中勾勒出明媚大胆的气质。近期吴谨言红毯造型表现愈佳,时尚感越来越受瞩目,红毯上的造型一亮相便大受网友好评。在颁奖环节,吴谨言换上另一造型,一袭印花白裙婉约明媚,举手投足间流露着自信魅力,凭借大热剧《延禧攻略》,吴谨言获得“年度戏剧人气艺人”奖项,领奖时吴谨言激动感激粉丝支持,现场观众也热情鼓掌,粉丝们更尖叫不断。此外,吴谨言新剧《外滩钟声》将于本月10日起在浙江、安徽两大卫视及全网平台播出,角色精彩令人期待。

精彩推荐

  • 【改革开放40年】母牛给农民发工资 广河县“马局长”做大了“牛产业” 【改革开放40年】母牛给农民发工资 广河县“马局长”做大了“牛产业”
  • 【改革开放40年】元谷堆村“变身记”(图) 【改革开放40年】元谷堆村“变身记”(图)
  • H5| 这件事,关乎每个人的生命安全! H5| 这件事,关乎每个人的生命安全!
  • 冷空气本周再度来袭 兰州再遇沙尘天气 最高温将跌至-1℃ 冷空气本周再度来袭 兰州再遇沙尘天气 最高温将跌至-1℃
  • @高考考生 2019年高考备考策略看这里 @高考考生 2019年高考备考策略看这里
  • 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会
  • 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识
  • H5丨关爱艾滋病患者,向“零”艾滋迈进! H5丨关爱艾滋病患者,向“零”艾滋迈进!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到