您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

蔡依林时尚大片分身恶魔天使一人两面

18-12-03 11:36 来源:环球网综合 编辑:吕庚青

  原标题:蔡依林时尚大片分身恶魔天使一人两面

  蔡依林日前以“恶魔&天使”造型登上时尚杂志封面,“恶魔”分身穿着黑色上衣,身前的骷髅图案由华丽珠宝组成,风格暗黑邪魅,与淡雅妆容形成强烈反差;而“天使”造型的蔡依林,以云边金丝连衣裙搭配蛇头背包,愈显纯洁优雅。两组造型形成强烈对比,将恶魔的暗黑邪魅与天使的纯洁优雅展现得淋漓尽致,愈加凸显蔡依林“勇于尝试、超越自我”的人生态度。无论是音乐作品、舞台表演或是时尚穿搭,蔡依林总能带给人意想不到的突破与惊喜。日前,蔡依林时隔4年的新专辑《UGLY BEAUTY》曝光预购视觉图初露真容,蔡依林戴上造型夸张的“真理之口”红唇饰品、佐以双手诡异的姿势及双眼无辜神情,让整张海报的视觉非常具有冲击性,也呼应这次专辑打破世俗美丑观念的概念主题。蔡依林表示,新专辑的诞生过程,其实就是她自我内心变化的过程。在这个自我探索内心的过程中,蔡依林逐渐明白:“勇敢不是逞强,勇敢是真的,你愿意面对你自己最脆弱的一面”。

  集优雅邪魅于一身 百变女王演绎多种可能

  蔡依林此次大片风格跨度极大,以“恶魔与天使”两组造型解锁时尚杂志。在黑色“恶魔”主题中,蔡依林身着由华丽珠宝组成骷髅图案的黑色上衣,暗黑炫酷;而白色“天使”Look,蔡依林选择经典蛇头背包搭配浅蓝云边金丝纱织连衣裙,凸显纯洁浪漫气息。两组造型一明一暗,形成了强烈对比的视觉效果。

  除却“魔鬼天使”的极致反差演绎,对于同组其他大片,蔡依林在拍摄现场也展现出了“百变女王”的超强时尚理解力。无论是白色衬衫搭配蛇皮长裙的雍容野性,还是斜躺在地的自由随性,抑或是身着黑色连衣裙手举射灯的犀利鬼马,多套服饰主题,蔡依林无不表现得游刃有余。她用自己独特的“蔡氏”演绎,为各款服饰与风格,增添了个人专属的风格化注脚。

  《UGLY BEAUTY》求新求变不止步 蔡依林:我比二十岁时更加自由

  蔡依林透露,近期即将面世的新专辑《UGLY BEAUTY》是“最诚实真挚的一张。”她通过主题《UGLY BEAUTY》的情绪与欲望探讨人类感观,打破世俗对于美与丑的二分法,并加以重新定义。在新专辑的筹备过程中,蔡依林逐渐明白,自己音乐的演变,其实就是自我内心变化的过程。从不断地自问自答、自我探索内心的过程中,发现到正视并勇敢拥抱自己的脆弱与阴暗面,并得到美好的反馈。故而此张专辑更是一张具有现实实验性质的自我对话。

  近日,蔡依林新专辑首波视觉图“真理之口”曝光,便引起网友热议。网友@ Alien-Boom表示:“真理之口是件艺术品。”而“一只超厉害的蚂蚁”更称“认识自己、面对自己、接纳自己,这是读过哲学了。”近年来,无论是音乐作品、舞台表演或是时尚穿搭,蔡依林总能带给人意想不到的突破与惊喜。蔡依林为此表示:“我没有觉得已经积累到一个什么程度,反而前面仍然可能有不一样的自己,所以还有更多有趣的玩法。” 永远创新、永远探索,用更多创新有趣的玩法去迎接各种的未知可能,是蔡依林的音乐创作理念,也是她本人的人生态度。“除非一件事是你上紧了发条逼自己去做,才会觉得我受够了,没有可能了,不然一定是会出现更精彩的东西的。”

精彩推荐

  • 【改革开放40年】母牛给农民发工资 广河县“马局长”做大了“牛产业” 【改革开放40年】母牛给农民发工资 广河县“马局长”做大了“牛产业”
  • 【改革开放40年】元谷堆村“变身记”(图) 【改革开放40年】元谷堆村“变身记”(图)
  • H5| 这件事,关乎每个人的生命安全! H5| 这件事,关乎每个人的生命安全!
  • 冷空气本周再度来袭 兰州再遇沙尘天气 最高温将跌至-1℃ 冷空气本周再度来袭 兰州再遇沙尘天气 最高温将跌至-1℃
  • @高考考生 2019年高考备考策略看这里 @高考考生 2019年高考备考策略看这里
  • 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会
  • 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识
  • H5丨关爱艾滋病患者,向“零”艾滋迈进! H5丨关爱艾滋病患者,向“零”艾滋迈进!

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到