您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

远东韵律“X计划”第二弹上线艾热展现说唱实力

18-12-03 11:06 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  11月28日,网易云音乐与远东韵律(FM)年度音乐计划“X计划”(“the X Project”)第二弹震撼归来,远东韵律联手实力歌手艾热、Justine Skye共同演绎新歌《Bad Habit》全新上线网易云音乐。

  远东韵律是来自美国加州洛杉矶的知名说唱乐团,也是首个与美国主流唱片公司签约的亚裔说唱团体,在音乐制作、词曲、说唱等方面造诣颇深。“X计划”是网易云音乐与远东韵律共同推出的年度音乐计划,在该计划中,网易云音乐将作为出品方,联合远东韵律为数十组国内外一线明星音乐人分别打造个人年度全新单曲,用音乐诠释对生活的理解,歌唱爱与信念。这些歌曲将收录于远东韵律即将发行的新专辑中。

  今年9月,远东韵律与张杰联合打造的首支单曲《竹》(Bamboo)开启了“X计划”序幕,歌曲上线网易云音乐后,深受欢迎。而此次远东韵律操刀制作的《Bad Habit》延续了《Bamboo》的特别音色,并与来自RocNation惊为天人的女声Justine Skye和《中国新说唱》冠军艾热技巧逆天的Rap主歌部分完美结合,爆发出奇妙的化学反应,让人耳目一新。在歌词中,艾热唱出对于爱情专一的态度,“爱你就是一种坏习惯,不在乎谁多美丽,一切只为你,专一让我看着更有吸引力。”这首歌曲以“坏习惯”为题,借用爱中的坏习惯,表达了一个人对爱情始终拥有坚定的信念。艾热略带温柔的嗓音与Justine Skye的女声和谐相融,更好地演绎了歌曲独一无二的特色。

  《Bad Habit》在网易云音乐上线后乐评迅速突破999+,网友们对于艾热在新歌中展现的说唱技巧和风格给予了充分肯定,表示特别喜欢艾热的rap,并称其为“金曲制造机”。

  (《Bad Habit》网易云音乐评论区)

  远东韵律也在乐评区与粉丝互动:“We hope you all like it!”,希望每一首精心制作的歌曲都能够获得乐迷们的认可。

  未来,“X计划”还将与更多国内外优秀的明星音乐人合作,推出多首全新风格的音乐,为乐迷们奉上不一样的视听盛宴,一起期待吧。

精彩推荐

  • @高考考生 2019年高考备考策略看这里 @高考考生 2019年高考备考策略看这里
  • 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会 天水市文旅局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会
  • 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识 天水市政府与陕西白鹿仓集团 就白鹿仓天水项目落地实施达成广泛共识
  • H5丨关爱艾滋病患者,向“零”艾滋迈进! H5丨关爱艾滋病患者,向“零”艾滋迈进!
  • 纪念改革开放40周年“最美瓜州”摄影艺术展开展(图) 纪念改革开放40周年“最美瓜州”摄影艺术展开展(图)
  • 兰州城关区积极应对大风沙尘天气 9小时收运垃圾树叶500余吨(图) 兰州城关区积极应对大风沙尘天气 9小时收运垃圾树叶500余吨(图)
  • 兰州榆中县300余名环卫工接受体检(图) 兰州榆中县300余名环卫工接受体检(图)
  • 为民书记的求索之路——追记兰州西固区优秀党员、四季青街道党工委书记廖纯正 为民书记的求索之路——追记兰州西固区优秀党员、四季青街道党工委书记廖纯正

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到