您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

摩登兄弟刘宇宁:不惧标签,用作品说话

18-11-28 10:35 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  在最新一期的《蒙面唱将猜猜猜》节目中,以变形金刚造型出现的超级变变变用《红玫瑰》、《慢慢》两首经典的歌曲震撼了在场的观众以及猜评团,极具特色的嗓音带着饱满的情感唱进了人们的心里。在两首歌演唱完毕后,这位从出场开始就备受关注的机器人也正式揭下了他的面具,正是大家一直期待的摩登兄弟主唱刘宇宁。

  一直以来,摩登兄弟都处于话题中心。许多人知道他出身互联网平台,便开始带着有色眼镜来看待这位“一夜爆红”的年轻歌手。刘宇宁作为摩登兄弟的主唱,唱了八年,直播了四年,街头跑了一年多,最终才在平台被大家知晓,收获了许多人的喜爱与支持。他自身的音乐才华、对音乐道路的坚持、与这些年来不懈的努力,是支撑着他一路走到今日的原因。

  这一路走来,他承受了很多不易。现在有更多人了解到他,更多人听他的音乐,这无疑是对他最大的肯定。直播平台给了像摩登兄弟刘宇宁这样优秀音乐人展示自己的机会,但是并不会去束缚住他们的发展,真正限制住他们的是人们对于直播歌手的惯性认知。

  在节目中,摩登兄弟刘宇宁揭面后表示,感谢猜评团的老师的指点,来之前很忐忑,怕粉丝们认识他,但是老师们不认得,来这样的节目每一次都很珍惜,当被人问到是不是选秀歌手出道之时,他由衷地表示,希望大家宽容一些,不要给这些歌手贴上固定的标签,他认为把好的音乐、好的歌曲唱得好的人都是值得被尊重的歌手。同时,他也不惧怕被贴上标签,希望用作品来证明自己,这是他一直坚持的初心。摩登兄弟能冲出平台限制、走向更广阔的舞台绝对不是一个偶然,也不是什么所谓的“一夜爆红”。这是他们不断努力,踏实积累出来的必然结果。他们的走红是现象级的突破,鼓励着更多音乐人继续前行。

精彩推荐

  • 【改革开放40年】清水四幼:校园“蝶”文化引领幼儿全面发展(图) 【改革开放40年】清水四幼:校园“蝶”文化引领幼儿全面发展(图)
  • 【改革开放40年】清水县小河新村:土农村变身洋社区 九台山下写传奇(图) 【改革开放40年】清水县小河新村:土农村变身洋社区 九台山下写传奇(图)
  • 【改革开放40年】天水国家农业科技园:探索“天水模式” 打造现代“农业硅谷”(图) 【改革开放40年】天水国家农业科技园:探索“天水模式” 打造现代“农业硅谷”(图)
  • 兰州西固区公益广告全方位助推全国文明城市创建(图) 兰州西固区公益广告全方位助推全国文明城市创建(图)
  • 反邪教话剧《魂归何处》全省巡演走进兰州新区 反邪教话剧《魂归何处》全省巡演走进兰州新区
  • 甘肃省利用中央财政专项转移支付扶持农民合作社示范项目 甘肃省利用中央财政专项转移支付扶持农民合作社示范项目
  • 精准脱贫的甘肃实践(二)精准扶贫 一以贯之 确保脱贫实效 精准脱贫的甘肃实践(二)精准扶贫 一以贯之 确保脱贫实效
  • 定西市安定区:旱塬热土续写新篇章 定西市安定区:旱塬热土续写新篇章

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到