您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 音乐

舞力全开!杨超越洗脑曲《冲鸭冲鸭》真人版MV出炉

18-11-21 17:27 来源:人民网 编辑:吕庚青

  原标题:舞力全开!杨超越洗脑曲《冲鸭冲鸭》真人版MV出炉

  上周,凭借一首《冲鸭冲鸭》,杨超越瞬间登上了QQ音乐巅峰人气榜日榜第一、周榜第二。这首为她量身打造的全新单曲,凭借萌趣可爱的歌词、魔性洗脑的旋律,已经成功俘获了众多粉丝的心。今日,这首洗脑神曲的真人版MV终于正式出炉,而由杨超越代言的《光明勇士》也宣布公测上线。

  杨超越微博

  与之前在念慈菴广告歌曲MV中的那个手脚跟不上音乐节拍的少女有所不同,在这首《冲鸭冲鸭》的MV中,杨超越可谓舞力全开,一甩先前舞蹈能力较弱的印象,以可爱萌动的舞步展示出独特的魅力。

  虽然在之前的《创造101》节目中,杨超越的舞蹈被网友吐槽像划水,但作为一个从零起步的非科班出身偶像,她需要的只是更多练习和熟悉新舞步的时间。而近期她在《超新星运动会》的出色表现,也表明了这位少女实际上拥有非常不错的运动细胞。只要在舞蹈老师的指导下多加练习,相信杨超越的舞蹈能力将有非常大的上升空间。

  值得一提的是,在MV还未推出时,就已经有在幼儿园当幼师的粉丝在使用这首《冲鸭冲鸭》作为小朋友们的晨间操音乐,这一波操作可谓十分有爱。相信随着《冲鸭冲鸭》MV的正式上线,杨超越将再度掀起一股冲鸭舞的热潮。

  粉丝以《冲鸭冲鸭》作为小朋友的晨间操音乐

  此次杨超越和《光明勇士》深度合作,除了拍摄宣传照、演唱主题曲、广告短片拍摄等合作方式外,还在游戏中植入了杨超越真人形象小月芽以及冲鸭称号、专属月牙坐骑、同款小黄鸭包等深度合作内容。据悉,在游戏公测期间,还将举办一系列代言人线下活动。届时,杨超越将与粉丝将在线下进行哪些互动,一起期待一下吧。

精彩推荐

  • 酒泉瓜州县野外文物保护有了“千里眼”(组图) 酒泉瓜州县野外文物保护有了“千里眼”(组图)
  • 酒泉敦煌市肃州镇:戈壁农业拓宽农民增收致富路(图) 酒泉敦煌市肃州镇:戈壁农业拓宽农民增收致富路(图)
  • 酒泉敦煌市“三社联动”走进“空巢老人 困境家庭”主题活动成功举办(图) 酒泉敦煌市“三社联动”走进“空巢老人 困境家庭”主题活动成功举办(图)
  • 甘肃戈壁城市永昌迎候鸟云集越冬栖息 甘肃戈壁城市永昌迎候鸟云集越冬栖息
  • 图解丨【改革开放四十年】 数说我国民生领域五大亮点! 图解丨【改革开放四十年】 数说我国民生领域五大亮点!
  • H5| 时到小雪 H5| 时到小雪
  • 甘肃省延安精神研究会官网——光芒网今日上线 传播陇原红色故事(组图) 甘肃省延安精神研究会官网——光芒网今日上线 传播陇原红色故事(组图)
  • H5丨远离慢阻肺 跟烟草说拜拜 H5丨远离慢阻肺 跟烟草说拜拜

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到