您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视 >> 娱乐-观影指南

《爸妈学前班》热播 “冠军妈妈”刘璇展示真性情

18-11-19 11:41 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  前段时间刚刚结束的2018年世界体操锦标赛,中国体操队获得4金1银1铜,并带着男、女两个奥运团体参赛资格。女子项目上,中国选手刘婷婷以14.533分获得平衡木项目冠军,给予国人巨大惊喜。而在平衡木项目上,刘璇在悉尼奥运会上夺冠,也曾给予国人巨大惊喜。更重要的是,这些年来,刘璇持续在公益、自主创业、综艺等领域给国人带来很多惊喜。近期,刘璇加盟中国首档父母成长观察实验真人秀节目《爸妈学前班》,展示了一个真实的刘璇。

  如果在你身边,只能留下一个最重要的人,你会选择谁?节目中,刘璇面对这个难题时,选择了父亲作为最重要的人。

  节目中,所有嘉宾要参加一个测试并回答一个最重要的问题——父母、孩子、伴侣、朋友……谁是你生命中最重要的人?“我排不出来,我第一个想法是大家对我都很重要,我想了好久,我没法去做一个取舍,我对我父亲的感觉是很温暖。”刘璇说,我是一个特别重视亲情的人,我不缺少亲情,他们都对我很温暖,但是我缺少了和亲人在一起的时光,所以我不愿意在我生命中,任何一个人,不见。”由于这是一个测试,还是要选出一个最重要的人。最终,刘璇选的是父亲。

  作为著名体操运动员,独立自信的刘璇有着强大的毅力和勇气,这份力量让她在遇到困难和问题时,更多选择自己解决。节目中,作为丈夫的王弢坦言,希望自己能给刘璇更多的依靠。

  “因为我太坚强了,他的存在其实是给我依靠的。换句话说,我的坚强反而让我对他不依赖、不信任。”刘璇说。

  有了如此深入的互相认识,相信刘璇和王弢这对夫妻会过得更加幸福。

  前段时间,体操世锦赛中国队取得4金的好成绩。有媒体总结了中国体操的5大高难度动作。第一个是马燕红下,第二个是莫氏空翻,第三个是奎媛媛平衡木炫目,第四个是刘璇单臂大回环,第五个是李小鹏跳。身高1.58米的刘璇在高低杠上有两个命名动作,“刘璇单臂大回环”、“刘璇单臂大回环接京格尔”。

精彩推荐

  • 雪后初霁  嵯峨崆峒宛若仙境 雪后初霁 嵯峨崆峒宛若仙境
  • 甘肃省四家医院跻身“西北区医院20强” 甘肃省四家医院跻身“西北区医院20强”
  • 甘肃省新能源汽车产业技术创新战略联盟成立 甘肃省新能源汽车产业技术创新战略联盟成立
  • 林铎在陇南天水调研时强调 聚焦深度贫困 落细攻击点位 凝心聚力打赢打好脱贫攻坚战 林铎在陇南天水调研时强调 聚焦深度贫困 落细攻击点位 凝心聚力打赢打好脱贫攻坚战
  • 甘肃敦煌湿地频现濒危野生动物 甘肃敦煌湿地频现濒危野生动物
  • 城区线缆入地, 兰州打响三年攻坚战 城区线缆入地, 兰州打响三年攻坚战
  • “玉华帛彩国际诗文吟唱会”在西北师大举办 “玉华帛彩国际诗文吟唱会”在西北师大举办
  • 甘肃:冬春景俏人少好“慢游” 甘肃:冬春景俏人少好“慢游”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到