您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库

任素汐白裙写真 为新电影写歌献唱

18-11-19 11:21 来源:新华网 编辑:沈文刚

  近日,演员任素汐曝光一组全新写真,照片中她淡妆遮面、一袭白裙,素雅却惊艳,独具气质。

  任素汐主演的新电影《无名之辈》16日全国上映,片中她饰演的马嘉旗因高位截瘫只能与轮椅相依,全身只有头部能动。对生活丧失信心的她一心求死,却意外遇上闯入家中的劫匪胡广生(章宇饰演),上演一段笑中带泪同时关于小人物尊严的动人故事。拍完这部电影,任素汐仍沉浸其中难以走出,思索了很多关于人物的命运,最后由感而发为这个继《驴得水》张一曼之后她最爱的角色,提笔写下一首歌以作告别。

  任素汐在歌曲中融入了西南方言,将电影中没有对胡广生说出口的对白都在歌里轻声诉出,低喃中充满了触动人心的生命力量。

精彩推荐

  • 雪后初霁  嵯峨崆峒宛若仙境 雪后初霁 嵯峨崆峒宛若仙境
  • 甘肃省四家医院跻身“西北区医院20强” 甘肃省四家医院跻身“西北区医院20强”
  • 甘肃省新能源汽车产业技术创新战略联盟成立 甘肃省新能源汽车产业技术创新战略联盟成立
  • 林铎在陇南天水调研时强调 聚焦深度贫困 落细攻击点位 凝心聚力打赢打好脱贫攻坚战 林铎在陇南天水调研时强调 聚焦深度贫困 落细攻击点位 凝心聚力打赢打好脱贫攻坚战
  • 甘肃敦煌湿地频现濒危野生动物 甘肃敦煌湿地频现濒危野生动物
  • 城区线缆入地, 兰州打响三年攻坚战 城区线缆入地, 兰州打响三年攻坚战
  • “玉华帛彩国际诗文吟唱会”在西北师大举办 “玉华帛彩国际诗文吟唱会”在西北师大举办
  • 甘肃:冬春景俏人少好“慢游” 甘肃:冬春景俏人少好“慢游”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到