您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《赤火追缉》11月15日 冷艳AI美女大战跨国军火BOSS

18-11-12 11:09 来源:中国娱乐网 编辑:沈文刚

  近几年来,“人工智能”可谓是站在时代的风口浪尖上,各种陪伴型、功能型的机器人出现在各个领域,为人类的生活工作提供帮助。

  “机器人”成为一个热门词汇,也越来越多的出现在各种电影电视中,在爱奇艺视频11月15日上映的科幻电影《赤火追缉》中,由好莱坞95后新生代中国女演员欧阳春晓饰演的维姬,就是这样一个智能的随身陪伴型机器人,是简单的陪伴就好,还是变成一个杀人机器?这是一个智能机器人所要面对的选择。

  影片讲述了李凌在医院醒来后丧失了所有记忆,他被父亲的公司合伙人韩先生告知,父亲被自己的人工智能机器人维姬枪杀。李凌回家休养时无意间发现家中父亲留下的秘密线索,于是跟着这一层层的线索找到了美国阿拉斯加被埋藏在雪地底的机器人维姬,而维姬早已电量耗尽丢失了记忆卡片,正当李凌想尽办法揭开父亲被谋杀的所有阴谋时,不料由此却引来一场杀身之祸……

  作为华语电影中少有的被好莱坞电影演员工会认可的电影项目之一,《赤火追缉》的背景设定在比现在和过去更加具有想象空间的未来世界,全篇围绕着人工智能展开,塑造了呆萌美艳的机器人维姬、英俊失忆的富二代凌、利欲熏心的军火商韩、性感狠毒的女特工霓娜等一系列人物性格饱满的角色。

  据了解,《赤火追缉》由成都唐迪克斯影视传媒有限公司出品,北京溢彩影视文化传媒有限公司独家发行,好莱坞Hungry Panda Productions Inc(饥饿熊猫影视制作公司)协助拍摄制作,唐雪茹制片,Dmitry Kharchuk担任导演、编剧,欧阳春晓、张如杰、Will Roberts、俞剑、韩阿筎那主演。

  《赤火追缉》11月15日,爱奇艺视频即将热映!

  

精彩推荐

  • 酒泉肃北县举办2018年高校毕业生创新创业大讲堂系列活动(图) 酒泉肃北县举办2018年高校毕业生创新创业大讲堂系列活动(图)
  • 铁路连通 公路畅通 航路广通 敦煌通达能力加速提升(图) 铁路连通 公路畅通 航路广通 敦煌通达能力加速提升(图)
  • 迈开双腿就是“双11”:张掖户外运动爱好者徒步游景区 迈开双腿就是“双11”:张掖户外运动爱好者徒步游景区
  • 雷锋在行动 让爱无止境——记酒泉瓜州县雷锋精神种子志愿者协会 雷锋在行动 让爱无止境——记酒泉瓜州县雷锋精神种子志愿者协会
  • 穿越之旅:民勤健身爱好者“双11”徒步腾格里 穿越之旅:民勤健身爱好者“双11”徒步腾格里
  • 集众智破解企业发展难点 第三届中国创新挑战赛兰州现场赛18日开赛 集众智破解企业发展难点 第三届中国创新挑战赛兰州现场赛18日开赛
  • 甘肃张掖:传承长调 唱响天籁 甘肃张掖:传承长调 唱响天籁
  • 致富不忘乡亲广撒“脱贫种子” 兰州榆中县黄有兵采用“公司+农户”方式帮贫困户脱贫致富 致富不忘乡亲广撒“脱贫种子” 兰州榆中县黄有兵采用“公司+农户”方式帮贫困户脱贫致富

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到