您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

王祖蓝伪装“学员”空降 吴亦凡当场“石化”

18-11-12 11:01 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  本周日晚21点,东方卫视大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》全新归来!本期节目,王祖蓝空降传奇舞台,乔装扮学员惊喜登场!他自称“小肥肉”王嘉豪,在梦想电梯中纵情舞蹈,有模有样的舞台表演,差点骗过六位传奇创始人。却没想到,在演唱环节因双下巴与独特嗓音被陈伟霆、邓紫棋双双识破,随即他亮出身份,令吴亦凡当场“石化”直呼“完全没想到”!

  男生战队三名学员率先从梦想电梯中登场,其中一位“胖”学员十分惹眼,令六位传奇创始人频频侧目。只见,一名“小胖”跟随舞蹈节奏自如摆动身体,他一头齐眉短发,戴一副圆圆的眼睛,一身黑绿搭配不禁让人怀疑是“走错了片场”。陈伟霆为此深感疑惑,“中间那个小胖子什么情况?”,胡海泉只得猜测“喜剧组合吧,我也好奇是干嘛的”。“小胖”自称王嘉豪,看着这个人的样貌,邓紫棋不禁发出“灵魂拷问”:“我觉得你好眼熟,我们在哪里见过吗”,王嘉豪表示“我们可能在广东见过”。陈伟霆也提出疑问“你是来搞笑的嘛?”,王嘉豪则机智回应“我外号叫‘小肥肉’,是因为你们喜欢我的舞蹈,我才留下的”。听到回答的陈伟霆、邓紫棋眉头深锁,转而听王嘉豪的演唱。

  王嘉豪正深情演唱,却没想到邓紫棋、陈伟霆突然放声大笑,令其他四人一脸茫然,不知所以。见状,邓紫棋才笑着解答“哇!他是王祖蓝啊”。这一劲爆的消息立刻轰动全场,台上的“王嘉豪”才老实承认自己是王祖蓝,还表示这个妆化了3个小时,想不通邓、陈两人是怎么认出的。然而,两人的回答也是十分有趣,邓紫棋表示“从你唱的第三句就听出来了”,而陈伟霆却说“我从你双下巴那里看出来的,而且这双下巴是原装的吧”,听到这句话,邓紫棋也情不自禁掐了掐王祖蓝的“双下巴”确认真伪。如果说,邓紫棋的猜测还算“有理有据”,陈伟霆的猜测简直是“杀人诛心”,引得现场观众笑声不断。值得一提的是,男生战队这边“慧眼如炬”,女生战队创始人却是“始料未及”,尤其是看到王嘉豪变身王祖蓝的“神操作”,令吴亦凡当场“石化”直呼“完全没想到啊”。

  王祖蓝为什么会伪装成学员来到《下一站传奇》的舞台呢?难道他还有什么未完成的梦想?男生战队创始人又是否会给他通过呢?敬请关注东方卫视每周日晚九点档,《中国梦之声·下一站传奇》,品味青春,收获欢笑!

精彩推荐

  • 酒泉肃北县举办2018年高校毕业生创新创业大讲堂系列活动(图) 酒泉肃北县举办2018年高校毕业生创新创业大讲堂系列活动(图)
  • 铁路连通 公路畅通 航路广通 敦煌通达能力加速提升(图) 铁路连通 公路畅通 航路广通 敦煌通达能力加速提升(图)
  • 迈开双腿就是“双11”:张掖户外运动爱好者徒步游景区 迈开双腿就是“双11”:张掖户外运动爱好者徒步游景区
  • 雷锋在行动 让爱无止境——记酒泉瓜州县雷锋精神种子志愿者协会 雷锋在行动 让爱无止境——记酒泉瓜州县雷锋精神种子志愿者协会
  • 穿越之旅:民勤健身爱好者“双11”徒步腾格里 穿越之旅:民勤健身爱好者“双11”徒步腾格里
  • 集众智破解企业发展难点 第三届中国创新挑战赛兰州现场赛18日开赛 集众智破解企业发展难点 第三届中国创新挑战赛兰州现场赛18日开赛
  • 甘肃张掖:传承长调 唱响天籁 甘肃张掖:传承长调 唱响天籁
  • 致富不忘乡亲广撒“脱贫种子” 兰州榆中县黄有兵采用“公司+农户”方式帮贫困户脱贫致富 致富不忘乡亲广撒“脱贫种子” 兰州榆中县黄有兵采用“公司+农户”方式帮贫困户脱贫致富

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到