您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

《你好,之华》曝终极预告 周迅秦昊温暖相遇

18-11-06 10:24 来源:新华网 编辑:沈文刚

  由陈可辛监制,岩井俊二导演、监制并编剧,周迅、秦昊领衔主演,杜江、张子枫、邓恩熙、边天扬、吴彦姝、谭卓主演,胡歌特别出演的电影《你好,之华》将于11月9日全国公映。今日,片方曝光由导演岩井俊二亲自剪辑的终极预告,之华与尹川双视角下关于“错过”与“青春”的群像人生,在三段式原声音乐中缓缓推进,尽显温情。

  近期岩井俊二携电影《你好,之华》从广州出发开启全国路演,观影现场有笑有泪,引发众人对青春与人生的共鸣与思考:“最好的人生就是变成你自己”,获高度评价:“这是一部温暖且有力量的电影。”电影《你好,之华》将于11月7日在北京举行全球首映礼,主创全阵容亮相为冬至献上第一抹温暖。

  周迅秦昊书信开启群像人生众主创倾情演绎获赞真实而自然

  《你好,之华》终极预告由导演岩井俊二亲自剪辑,以书信为脉络,同学会贯穿始末,从之华(周迅饰)与尹川(秦昊饰)的双视角出发,勾勒出一段两姐妹、三代人的往事纠葛。预告中周迅哭戏的镜头从含泪叹气到抿嘴微笑掩饰难过,真实而富有层次感的情绪表达令人赞叹。值得一提的是,电影主题色源于周迅指甲油的颜色,她与导演默契地选择了蓝色作为电影的代表颜色,取名“之华蓝”。此外,电影里放生小鸟的情节也是导演根据周迅老家的习惯所设计。

  秦昊与胡歌的对手戏是片中最激烈的一场戏,十几分钟长镜头接连拍了许多次,“每一条给出的反应都很准确”,监制陈可辛对此赞誉有加。杜江与周迅首次搭档饰演夫妻十分默契,周迅更称赞杜江“入戏快”。张子枫将少女之华的细腻心思表现得淋漓尽致,演技被赞“惊喜”,与邓恩熙、边天扬共同演绎少年往事令人感怀青春。谭卓、吴彦姝亦在电影中贡献极具张力的表演,获观众称赞:“每个演员都保持在一定水准之上,很自然,感觉就像是生活在自己身边的人。”

  岩井风格和本土故事成功嫁接“错过”与“青春”故事引发共情

  11月2日,岩井俊二携电影《你好,之华》从广州出发开启全国路演。谈及创作心得,岩井俊二表示:“电影中的很多角色都有自身经历的投射,有阳光也有阴影。”影片保留了岩井俊二的电影风格,同时在监制陈可辛的帮助下实现故事的成功“落地”。所有人都追寻着之南的美好,但处在生活的风暴中心,每个人都是之华,也都有如尹川的一面,人生就是在不断错过中长大。正如网友观后表示:“最好的人生就是变成你自己,活成自己最好的样子。”

  观影现场有粉丝询问导演如何描述青春,导演回答:“我希望自己的整个人生就是青春。”片中对青春的捕捉还原和对情感的细腻表达几度引观众共情落泪,“这是一个跟过去告别,走向更好未来的故事,虽然有遗憾,但它教会我们要去及时把握现在”。重拾“信”的元素更勾起许多人的书信情怀,一位年逾六十的观众感慨:“书信比网络更有温度和带有情感,感谢这部仍然关注用书信传递感情的电影”。

精彩推荐

  • 天水“黄金大道”进入最佳观赏期(图) 天水“黄金大道”进入最佳观赏期(图)
  • 【地理】话说漳盐(图) 【地理】话说漳盐(图)
  • 精准扶智“拔穷根” ——甘肃省实施多个教育扶贫专项计划阻断贫穷代际传递 精准扶智“拔穷根” ——甘肃省实施多个教育扶贫专项计划阻断贫穷代际传递
  • 甘肃税务系统“五个打通”纵深推进脱贫攻坚帮扶工作 甘肃税务系统“五个打通”纵深推进脱贫攻坚帮扶工作
  • 【小镇故事】陇南碧口 如诗如歌的水韵茶乡 【小镇故事】陇南碧口 如诗如歌的水韵茶乡
  • 《麻纸情缘》:探究古老造纸技艺 《麻纸情缘》:探究古老造纸技艺
  • 大型户外主题雕塑《无界》将在酒泉瓜州落成(图) 大型户外主题雕塑《无界》将在酒泉瓜州落成(图)
  • 【掠影】微电影:一种新的文化表达 【掠影】微电影:一种新的文化表达

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   供暖第二天 兰州恒大绿洲小区不少住户
2   白银市委书记苏君在靖远平川调研经济运
3   【飞阅甘肃】晒秋 晒丰收
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   西北民大物理演示与探索实践区被定为"
6   甘肃:基层医生评高级职称 论文不再做
7   甘肃省地方金融监督管理局挂牌成立 宋
8   甘肃省医疗保障局挂牌成立 李斌出席并
9   甘肃省林业和草原局挂牌成立 李斌出席
10   甘肃省广播电视总台挂牌成立 陈青出席
分享到