您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

《上新了·故宫》 邓伦周一围解锁乾隆秘密

18-11-06 10:10 来源:新华网 编辑:沈文刚

  11月6日,《上新了·故宫》首期预告片新鲜出炉。节目首期将以乾隆的秘密花园为主题,极富悬念的全新观感让期盼已久的网友眼前一亮。这档未播先火的大型文化季播节目《上新了·故宫》由故宫博物院和北京电视台出品、华传文化联合出品、春田影视制作,即将于11月9日本周五晚登陆北京卫视和爱奇艺首播。

  目前官微发出的几支花絮中,故宫兄弟“宠溺吸猫”、邓伦“抓钱金手”、周一围“变装乾隆”引发了网友的讨论热情,这波涉及剧情的首期预告更是让正片期待值倍增。在预告片中,邓伦、周一围身份似有不同,兵分两路为文创上新提供线索。此外,演员蔡少芬作为首位飞行嘉宾加盟,与邓伦、周一围二位“故宫文创新品开发员”共同开启故宫之旅。在影视剧中,蔡少芬饰演的皇后乌拉那拉氏给大家留下了深刻的印象。此番“娘娘”回宫搭档新品开发员邓伦,二人身穿工装手持手电筒探索未开放区域,不知道身份上又将有何变化,碰撞出什么故事。

  “这就是倦勤斋,乾隆的最终极的秘密,就在这扇门的后面”,作为故宫未开放区域的“综艺首秀”,乾隆花园内这座并不为大众熟悉的倦勤斋究竟暗藏了多少玄机?“所有的都是,他对江南的一份热爱”,邓伦和蔡少芬最后能否找到乾隆打造这个江南秘境的原因?“修了这倦勤斋,朕也只敢倦勤片刻罢了”,预告片中周一围饰演的乾隆帝眼含热泪,一代天子,竟也有未实现的人生理想和情怀抱负吗?殿内的戏台设计和奇趣空间又将透露给观众怎样的“帝王心机”?这些都让观众对节目更加好奇与期待。

  《上新了·故宫》将于本周五晚21:05登陆北京卫视首播,爱奇艺网络独播,邀你走进故宫“未开放区域”一探究竟!

精彩推荐

  • 天水“黄金大道”进入最佳观赏期(图) 天水“黄金大道”进入最佳观赏期(图)
  • 【地理】话说漳盐(图) 【地理】话说漳盐(图)
  • 精准扶智“拔穷根” ——甘肃省实施多个教育扶贫专项计划阻断贫穷代际传递 精准扶智“拔穷根” ——甘肃省实施多个教育扶贫专项计划阻断贫穷代际传递
  • 甘肃税务系统“五个打通”纵深推进脱贫攻坚帮扶工作 甘肃税务系统“五个打通”纵深推进脱贫攻坚帮扶工作
  • 【小镇故事】陇南碧口 如诗如歌的水韵茶乡 【小镇故事】陇南碧口 如诗如歌的水韵茶乡
  • 《麻纸情缘》:探究古老造纸技艺 《麻纸情缘》:探究古老造纸技艺
  • 大型户外主题雕塑《无界》将在酒泉瓜州落成(图) 大型户外主题雕塑《无界》将在酒泉瓜州落成(图)
  • 【掠影】微电影:一种新的文化表达 【掠影】微电影:一种新的文化表达

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   供暖第二天 兰州恒大绿洲小区不少住户
2   白银市委书记苏君在靖远平川调研经济运
3   【飞阅甘肃】晒秋 晒丰收
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   西北民大物理演示与探索实践区被定为"
6   甘肃:基层医生评高级职称 论文不再做
7   甘肃省地方金融监督管理局挂牌成立 宋
8   甘肃省医疗保障局挂牌成立 李斌出席并
9   甘肃省林业和草原局挂牌成立 李斌出席
10   甘肃省广播电视总台挂牌成立 陈青出席
分享到