您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《风再起时》发布会曝预告 朱雨辰重现奋斗年代

18-11-05 11:29 来源:北青网 编辑:沈文刚

  朱雨辰《风再起时》发布会

  昨日下午,备受关注的献礼改革开放四十周年电视剧《风再起时》在京举行开播发布会,宣布定档11月5日登陆湖南卫视金鹰独播剧场燃情开播。主演陆毅、袁泉、朱雨辰、韩童生、吴冕等悉数出席。现场朱雨辰以深红系不规则格子衫亮相,轻松稳重展露熟男气质。发布会上首次曝光了终极版预告片,由朱雨辰饰演的“康宁”在改革变换的时代漂浮,历经高峰低谷,化身改革时代青年创业者的缩影,重现奋斗年代。

  首曝预告燃励志热血朱雨辰“黑化之路”迷雾重重

  作为被中宣部列为重点扶持项目、献礼改革开放四十周年的当代现实主义励志题材电视剧,《风再起时》未经开播便吸引了众多目光。该剧立足于我国改革开放创新经济发展的时代背景,深度还原了老一辈人的奋斗之路。在首次曝光的终极版预告片中,朱雨辰饰演的“康宁”首出场精装干练,与陆毅饰演的“方邦彦”针锋相对,火药味爆棚。虽仅露出小段,但朱雨辰细腻的情绪处理与爆发动人的演技展现,使现场观众陷入剧中追忆往昔的同时,也对于“康宁”的“黑化之路”充满好奇。

  创新改革路漫漫陆毅朱雨辰“厂长battle”成最大看点

  现场在面对观众对于“康宁”一角的黑化疑问时,朱雨辰透露称:“康宁是个有梦想的人,只是他的劲儿用错了地方。”在被问及剧中为什么会恨“方邦彦”(陆毅饰)时,朱雨辰则表示其实康宁认定是“方邦彦”毁了自己,所以一直跟他对着干。而在后来投身改革大潮,转身为服装厂厂长的“康宁”在面对纺织厂厂长的“方邦彦”一句霸气尽显的“就是要跟你对着干”更是显露两人水火不相容的对立属性,两大“厂长”将如何开启高智商精英间的对决吊足了观众胃口。

精彩推荐

  • 酒泉市肃北县盐池湾党河湿地获批“国际重要湿地” 酒泉市肃北县盐池湾党河湿地获批“国际重要湿地”
  • H5|这些立冬常识你要知道! H5|这些立冬常识你要知道!
  • 酒泉玉门:绘就群众幸福生活新画卷(图) 酒泉玉门:绘就群众幸福生活新画卷(图)
  • 酒泉盐池湾党河湿地获批“国际重要湿地”(图) 酒泉盐池湾党河湿地获批“国际重要湿地”(图)
  • 图解 | 改革春风拂陇原 40载不变逐绿梦 图解 | 改革春风拂陇原 40载不变逐绿梦
  • 林铎在渭源调研时强调 多业并举打赢脱贫攻坚战 扎实谋划走好乡村振兴路 林铎在渭源调研时强调 多业并举打赢脱贫攻坚战 扎实谋划走好乡村振兴路
  • 唐仁健在夏河县调研时强调 抓主抓重 落细落小 坚决打赢打好藏区脱贫攻坚战 唐仁健在夏河县调研时强调 抓主抓重 落细落小 坚决打赢打好藏区脱贫攻坚战
  • 高台:辣椒汇成“红色海洋” 映红农家致富路 高台:辣椒汇成“红色海洋” 映红农家致富路

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   供暖第二天 兰州恒大绿洲小区不少住户
2   白银市委书记苏君在靖远平川调研经济运
3   【飞阅甘肃】晒秋 晒丰收
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   西北民大物理演示与探索实践区被定为"
6   甘肃:基层医生评高级职称 论文不再做
7   甘肃省地方金融监督管理局挂牌成立 宋
8   甘肃省医疗保障局挂牌成立 李斌出席并
9   甘肃省林业和草原局挂牌成立 李斌出席
10   甘肃省广播电视总台挂牌成立 陈青出席
分享到