您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《倾城时光》甜蜜倾心 赵丽颖婚后首部作品引期待

18-11-05 11:28 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  都市轻商甜宠剧《你和我的倾城时光》将于11月12日起每天19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。该剧改编自丁墨同名小说,由著名导演张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演。《你和我的倾城时光》作为赵丽颖暌违三年首部现代剧,亦是她婚后首部作品,一经定档,便引起了观众的期待。而又因此次赵丽颖在剧中饰演的角色与其个人经历十分相似,林浅(赵丽颖饰)也成为了粉丝心中的“女性偶像”。

  创业只有苦?赵丽颖金瀚谈着恋爱就把钱赚了

  《你和我的倾城时光》讲述了服装设计师林浅与退伍军人出身、为了完成哥哥的遗愿而脱离家族创办子公司爱达的厉致诚(金瀚饰)共同成长推动企业发展,最终创办了“倾城”的品牌故事。两人在创业中相知、相爱,创业虽苦,但能够为了梦想而努力,且有彼此的并肩携手,相互扶持,也颇为幸福。两人在恋人和合作伙伴的关系之间切换自如,在浓情蜜意中就完成了事业的进阶。可以说这是一个十足的“爽剧”,两人既是恋爱锦鲤,又是事业锦鲤,真是羡煞网友!

  在之前曝光的定档预告中,林浅与厉致诚之间的甜蜜互动,让网友直呼少女心炸裂!“椅咚”、“手枪式击掌”、“公主抱”还有林浅面对厉致诚的时候不经意流露出来的害羞……这些片段都让粉丝对剧情充满了期待,但究竟两人是如何相遇,如何撒糖的,这些疑惑都要留到开播时再见分晓了。

  形象大颠覆?赵丽颖就是现实版林浅

  《你和我的倾城时光》在公布赵丽颖林浅角色形象之初,便引发了网友热议。在以往的现代剧中,赵丽颖大多以甜美可爱的造型示人,而此次却颠覆了大众的印象,为了配合林浅时装设计师的身份,赵丽颖首度挑战了轻熟职场造型,干净利落的短发搭配精美的配饰,每一套造型的露出都能让人眼前一亮。

  除此之外,林浅与赵丽颖本人高度契合也让这个角色多了一层意义。赵丽颖与弟弟时常拌嘴,林浅与哥哥“林莫臣”(周一围饰)也日常互怼;赵丽颖在微末之时曾为生计去做服务员,林浅在创业之初也只能顶着被房东加租的压力经营一家淘宝小店;赵丽颖出道12年,一部剧一个角色扎实打拼,从配角到主角再到现在的“收视女王”,而林浅则从淘宝店起步,不能放过每一个机会,最终创立了走向世界的民族品牌。赵丽颖曾在节目中说过“我能通过演员的努力,用角色表达一些新的观点,为大家指引一个正确的方向,让大家对于偶像剧演员不再抱有偏见,这就是我小小的英雄主义!”也正是这样小小的英雄主义,造就了与她极为相似的林浅,思想独立、人格独立,经济独立,在遇到爱情时勇敢追求,遇到机遇时迎难而上,是新时代独立女性的代表。

  那么林浅究竟是如何成功创业?林浅与厉致诚的感情是否又会一帆风顺?11月12日起每天19:30浙江卫视中国蓝剧场,和《你和我的倾城时光》一同见证甜美成真!

  

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力” 华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力”
  • 金塔:饲草青贮机械化收割欢民心 金塔:饲草青贮机械化收割欢民心
  • 兰州森林公安:严禁诱捕蝎子 违法者将严惩 兰州森林公安:严禁诱捕蝎子 违法者将严惩
  • 甘肃榆中造养结合十数年荒山改绿 野生动物常“露面” 甘肃榆中造养结合十数年荒山改绿 野生动物常“露面”
  • 走进乡村看小康丨甘肃甘南尕秀村:高原旅游新体验 环境蜕变真知见 走进乡村看小康丨甘肃甘南尕秀村:高原旅游新体验 环境蜕变真知见
  • 今年是临夏州积石山县成立40周年 今年是临夏州积石山县成立40周年
  • 【陇拍客】甘肃临泽十二万斤大闸蟹喜获丰收  “飞奔”江南各大城市 【陇拍客】甘肃临泽十二万斤大闸蟹喜获丰收 “飞奔”江南各大城市
  • 白银加快美丽乡村建设全面推进乡村振兴扫描 白银加快美丽乡村建设全面推进乡村振兴扫描

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   陇原风华“镇”茂 |河畔古镇起新韵
2   华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力
3   渭源:打造“党建+产业”助推乡村振兴
4   武都:药械安全严把关 疫情防控不松懈
5   肃南:壮大集体经济实现“村强民富”
6   金塔:小改造暖了老人心
7   金塔:饲草青贮机械化收割欢民心
8   会宁:农家书屋成乡村振兴“加油站”
9   【小康圆梦·看甘肃】瓜州:告别土坯房
10   【小康圆梦·看甘肃】临泽新华镇:新品
11   临泽板桥镇:乡村就业工厂成致富“梦工
12   【小康圆梦·看甘肃】礼县:草莓产业带
13   灵台什字镇:全力打造生态宜居特色小镇
14   庄浪:坚守深山护林海
15   【小康圆梦·看甘肃】金塔:特色农业拓
分享到