您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《倾城时光》甜蜜倾心 赵丽颖婚后首部作品引期待

18-11-05 11:28 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  都市轻商甜宠剧《你和我的倾城时光》将于11月12日起每天19:30登陆浙江卫视中国蓝剧场。该剧改编自丁墨同名小说,由著名导演张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演。《你和我的倾城时光》作为赵丽颖暌违三年首部现代剧,亦是她婚后首部作品,一经定档,便引起了观众的期待。而又因此次赵丽颖在剧中饰演的角色与其个人经历十分相似,林浅(赵丽颖饰)也成为了粉丝心中的“女性偶像”。

  创业只有苦?赵丽颖金瀚谈着恋爱就把钱赚了

  《你和我的倾城时光》讲述了服装设计师林浅与退伍军人出身、为了完成哥哥的遗愿而脱离家族创办子公司爱达的厉致诚(金瀚饰)共同成长推动企业发展,最终创办了“倾城”的品牌故事。两人在创业中相知、相爱,创业虽苦,但能够为了梦想而努力,且有彼此的并肩携手,相互扶持,也颇为幸福。两人在恋人和合作伙伴的关系之间切换自如,在浓情蜜意中就完成了事业的进阶。可以说这是一个十足的“爽剧”,两人既是恋爱锦鲤,又是事业锦鲤,真是羡煞网友!

  在之前曝光的定档预告中,林浅与厉致诚之间的甜蜜互动,让网友直呼少女心炸裂!“椅咚”、“手枪式击掌”、“公主抱”还有林浅面对厉致诚的时候不经意流露出来的害羞……这些片段都让粉丝对剧情充满了期待,但究竟两人是如何相遇,如何撒糖的,这些疑惑都要留到开播时再见分晓了。

  形象大颠覆?赵丽颖就是现实版林浅

  《你和我的倾城时光》在公布赵丽颖林浅角色形象之初,便引发了网友热议。在以往的现代剧中,赵丽颖大多以甜美可爱的造型示人,而此次却颠覆了大众的印象,为了配合林浅时装设计师的身份,赵丽颖首度挑战了轻熟职场造型,干净利落的短发搭配精美的配饰,每一套造型的露出都能让人眼前一亮。

  除此之外,林浅与赵丽颖本人高度契合也让这个角色多了一层意义。赵丽颖与弟弟时常拌嘴,林浅与哥哥“林莫臣”(周一围饰)也日常互怼;赵丽颖在微末之时曾为生计去做服务员,林浅在创业之初也只能顶着被房东加租的压力经营一家淘宝小店;赵丽颖出道12年,一部剧一个角色扎实打拼,从配角到主角再到现在的“收视女王”,而林浅则从淘宝店起步,不能放过每一个机会,最终创立了走向世界的民族品牌。赵丽颖曾在节目中说过“我能通过演员的努力,用角色表达一些新的观点,为大家指引一个正确的方向,让大家对于偶像剧演员不再抱有偏见,这就是我小小的英雄主义!”也正是这样小小的英雄主义,造就了与她极为相似的林浅,思想独立、人格独立,经济独立,在遇到爱情时勇敢追求,遇到机遇时迎难而上,是新时代独立女性的代表。

  那么林浅究竟是如何成功创业?林浅与厉致诚的感情是否又会一帆风顺?11月12日起每天19:30浙江卫视中国蓝剧场,和《你和我的倾城时光》一同见证甜美成真!

  

精彩推荐

  • 酒泉市肃北县盐池湾党河湿地获批“国际重要湿地” 酒泉市肃北县盐池湾党河湿地获批“国际重要湿地”
  • H5|这些立冬常识你要知道! H5|这些立冬常识你要知道!
  • 酒泉玉门:绘就群众幸福生活新画卷(图) 酒泉玉门:绘就群众幸福生活新画卷(图)
  • 酒泉盐池湾党河湿地获批“国际重要湿地”(图) 酒泉盐池湾党河湿地获批“国际重要湿地”(图)
  • 图解 | 改革春风拂陇原 40载不变逐绿梦 图解 | 改革春风拂陇原 40载不变逐绿梦
  • 林铎在渭源调研时强调 多业并举打赢脱贫攻坚战 扎实谋划走好乡村振兴路 林铎在渭源调研时强调 多业并举打赢脱贫攻坚战 扎实谋划走好乡村振兴路
  • 唐仁健在夏河县调研时强调 抓主抓重 落细落小 坚决打赢打好藏区脱贫攻坚战 唐仁健在夏河县调研时强调 抓主抓重 落细落小 坚决打赢打好藏区脱贫攻坚战
  • 高台:辣椒汇成“红色海洋” 映红农家致富路 高台:辣椒汇成“红色海洋” 映红农家致富路

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   供暖第二天 兰州恒大绿洲小区不少住户
2   白银市委书记苏君在靖远平川调研经济运
3   【飞阅甘肃】晒秋 晒丰收
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   西北民大物理演示与探索实践区被定为"
6   甘肃:基层医生评高级职称 论文不再做
7   甘肃省地方金融监督管理局挂牌成立 宋
8   甘肃省医疗保障局挂牌成立 李斌出席并
9   甘肃省林业和草原局挂牌成立 李斌出席
10   甘肃省广播电视总台挂牌成立 陈青出席
分享到