您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

好事将近?李诞黑尾酱婚纱照凌晨曝光

18-11-02 10:08 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  11月1日,李诞黑尾酱赶在11月的第一天凌晨正式“官宣”了,双双在微博晒出婚纱照,引得网友议论纷纷,“踩着点的发婚纱照,这是要好事将近的节奏?”、“又一对明星要结婚了!”相比较赵丽颖冯绍峰的“官宣体”,还有唐嫣罗晋的“是我体”,李诞和黑尾酱的微博文案更像是留给自己的一个记忆。一个感谢摄影师的专业,一个感叹很美,似是拉家常的文字间透露出两人的生活感。

  婚纱照里,黑尾酱时而身着黑色连衣裙,走在日落的胡同口;时而一袭白衣,与李诞深情对视。诉不尽的情愫,全都在两个人的眼波中,更显两人真情流露。看完两人晒出的婚纱照,不只李诞要感谢一下摄影师的专业了,连网友也忍不住赞叹,“能把两人诉不尽的情愫,流转不尽的深情,在刹那间收进眼底,真是要给摄影大大点个赞了,关键是还能把李诞拍的那么好看。”

  李诞和女友自公开恋情以来,也算是高频秀恩爱情侣了。两人不仅经常一起旅游,还一起直播、录制有爱短视频,将狗粮洒进网友的日常里。而李诞对于女友体贴入微的照顾也是有目共睹。虽然要录制多档综艺节目,还要策划亲生的《吐槽大会》,李诞依然得空就为女友的事业打call,并亲自上阵,身体力行的给女友当起了模特。就连网友都忍不住称赞这一对简直就是“大雄和静香的故事照进现实了。”

  所以这次李诞黑尾酱晒出婚纱照,似乎也在网友的意料之中,“那么美好的一对,不结婚还等着过年吗?”只不过两人赶在小光棍节高调晒出婚纱照,也是引得网友一阵虐心了,“难道10月的狗粮要延续到11月?”“十一月不仅要剁手还要被偶像虐心,简直不能更惨了”只是不知道李诞黑尾酱的婚期定了没?结婚地点又会选在哪里呢?

  

相关新闻

精彩推荐

  • 甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免名单 甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免名单
  • 著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 现场讲述与家乡的故事(图) 著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 现场讲述与家乡的故事(图)
  • 干部驻村帮扶精准对焦贫困户 兰州经开区精准扶贫工作纪实 干部驻村帮扶精准对焦贫困户 兰州经开区精准扶贫工作纪实
  • 【共话陇原】(第九期)干部们的扶贫“特别作业” 【共话陇原】(第九期)干部们的扶贫“特别作业”
  • 挺起贫困群众的“精神脊梁”——庆阳镇原县精神扶贫工作纪实 挺起贫困群众的“精神脊梁”——庆阳镇原县精神扶贫工作纪实
  • 兰州乡村因地制宜发展养殖业 土鸡变“凤凰”助农增收 兰州乡村因地制宜发展养殖业 土鸡变“凤凰”助农增收
  • 甘肃省多个项目荣获“中国创翼”创业创新大赛奖 甘肃省多个项目荣获“中国创翼”创业创新大赛奖
  • 较强冷空气侵入甘肃 大部将现明显雨雪天气 较强冷空气侵入甘肃 大部将现明显雨雪天气

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   金庸笔下15部武侠小说,哪部曾陪你长大
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
6   林铎在甘肃省脱贫攻坚领导小组2018年第
7   著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 现
8   甘肃省退役军人事务厅挂牌成立 李斌出
9   中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)挂牌
10   甘肃省农业农村厅挂牌成立 常正国出席
分享到