您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

武艺王鹤棣比扳手腕 结局令沈月吃惊

18-11-02 10:06 来源:环球网综合 编辑:沈文刚

  湖南卫视《亲爱的客栈2》目前已播出三期,阿尔山白狼镇的客栈故事也在继续上演。在之前的节目中,“回甘夫妇”刘涛王珂带领三员工王鹤棣、武艺、马思超克服种种现实困难,终于迎来了客栈整体的竣工。在本周五(11月2日)晚十点即将播出的第四期节目中,沈月在众人的期待下终于来到客栈,将和大家一起为正式入住客栈的第一批客人服务。

  从前三期的节目中可以看到,沈月尚未出镜但却多次被提及。而在员工里,一个是跟沈月合作过的王鹤棣,一个是多次隔空表达好感的武艺,三人互动温馨有趣,他们究竟会擦出怎样的火花呢?

  接到沈月电话的那一刻,王鹤棣便直言:“盼星星盼月亮终于盼来了!”客栈众人更是全员出动迎接新员工。为此,武艺在出发前还特意化了妆,一举一动也多次被“河马兄弟”调侃,就连老板王珂也忍不住“调皮”,想把给沈月打电话的任务交给武艺。在众人的“助攻”下,终于迎来了客栈历史性的重要时刻:武艺和沈月握手问好。

  虽然武艺曾经在节目中多次提及沈月,但当他真的见到沈月后,内向腼腆的性格就暴露的淋漓尽致。而在照顾沈月的细节上,武艺算是做得面面俱到,种种贴心的表现使得王鹤棣马思超两人忍不住“抱怨”自己不一样的待遇。

  为了再替自己拉一波好感,武艺选择和王鹤棣、马思超比拼扳手腕。在客栈的三员工当中,武艺的年龄、身高均处于劣势,他此次主动应战更是遭到了包括刘涛在内的所有人的质疑。尽管如此,不被看好的武艺表现却意外地从容。而有了沈月在一旁观战,比赛的最终结果也完全出乎大家的意料!

  除此之外,客栈新开张也遭遇了重重困难,客房缺水、厨房漏水......众人如何应对?沈月和武艺之间还有什么趣事?请锁定湖南卫视本周五(11月2日)22::00《亲爱的客栈》。

  

精彩推荐

  • 甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免名单 甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免名单
  • 著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 现场讲述与家乡的故事(图) 著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 现场讲述与家乡的故事(图)
  • 干部驻村帮扶精准对焦贫困户 兰州经开区精准扶贫工作纪实 干部驻村帮扶精准对焦贫困户 兰州经开区精准扶贫工作纪实
  • 【共话陇原】(第九期)干部们的扶贫“特别作业” 【共话陇原】(第九期)干部们的扶贫“特别作业”
  • 挺起贫困群众的“精神脊梁”——庆阳镇原县精神扶贫工作纪实 挺起贫困群众的“精神脊梁”——庆阳镇原县精神扶贫工作纪实
  • 兰州乡村因地制宜发展养殖业 土鸡变“凤凰”助农增收 兰州乡村因地制宜发展养殖业 土鸡变“凤凰”助农增收
  • 甘肃省多个项目荣获“中国创翼”创业创新大赛奖 甘肃省多个项目荣获“中国创翼”创业创新大赛奖
  • 较强冷空气侵入甘肃 大部将现明显雨雪天气 较强冷空气侵入甘肃 大部将现明显雨雪天气

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   金庸笔下15部武侠小说,哪部曾陪你长大
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
6   林铎在甘肃省脱贫攻坚领导小组2018年第
7   著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 现
8   甘肃省退役军人事务厅挂牌成立 李斌出
9   中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)挂牌
10   甘肃省农业农村厅挂牌成立 常正国出席
分享到