您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

王彦霖回归精心准备卡丁车宴迎接《Hi室友》

18-11-01 15:06 来源:环球网综合 编辑:吕庚青

  原标题:王彦霖回归精心准备卡丁车宴迎接《Hi室友》

  昨天(10月31日)上线播出的第六期《Hi室友》惊喜不断,曾因为工作原因暂时离开节目录制的王彦霖又回来了!暖心又浪漫的王彦霖悄悄给室友们准备了卡丁车party,包场请大家开心畅玩。当室友们认出并相聚的那一刻,久别重逢的温馨场面令所有人动容,网友们亦纷纷表示“看哭了,灵魂人物王大爷回来真的太好了”。

  作为男生中的大哥哥,王彦霖总是默默做事照顾大家,承担着“大当家”的角色。所以当王彦霖离开happy house后,室友们时常会想起他在厨房忙碌的身影,想念他做的晚饭,有他在的欢乐时光。张俪延续了王彦霖给大家买花的习惯,胡先煦总会弹起他最爱的《小镇姑娘》,大家拍照都会用王彦霖的专属比心手势,这个东北青年的独特魅力吸引着众人,正是因为他的暖心与幽默赢得大家的信任与依赖。能够重新归队,王彦霖也给大家精心策划了一份惊喜,包场请大家玩卡丁车体验在赛道上飞驰的感觉。当假扮工作人员被认出来的那一刻,张俪、周洁琼飞奔着拥抱王彦霖,高秋梓再一次忍不住啜泣,这几个年轻人的相处见证着友情的魔力,这朵友谊之花将成为往后最美的回忆。王彦霖不禁感慨到:“我从大学毕业到现在,因为工作的缘故,失去长期相处获得一段感情的机会,希望节目录制之后,我们可以成为彼此一直走下去的朋友。”

  下期节目中王彦霖与室友们迎来了新朋友——歌手胡彦斌,“老歌王子”王彦霖与音乐创作人胡彦斌将会擦出什么火花,王彦霖又会跟室友们上演怎样的欢乐日常?共同期待下周三更加精彩的《Hi室友》吧!

精彩推荐

  • 瓜敦高速公路养护人——甘当路石保平安(图) 瓜敦高速公路养护人——甘当路石保平安(图)
  • 酒泉阿克塞大苏干湖晚秋美景(组图) 酒泉阿克塞大苏干湖晚秋美景(组图)
  • 酒泉肃州区第一、第二污水厂污泥设备已完成联动调试(图) 酒泉肃州区第一、第二污水厂污泥设备已完成联动调试(图)
  • 酒泉肃州区:游客观看“醉美印象”摄影大赛作品(图) 酒泉肃州区:游客观看“醉美印象”摄影大赛作品(图)
  • 酒泉阿克塞县妇联举办2018年“陇原巧手”手工编织培训班(图) 酒泉阿克塞县妇联举办2018年“陇原巧手”手工编织培训班(图)
  • 甘肃:中国银行甘肃省分行10亿贷款助推兰州牛肉面飘香世界(组图) 甘肃:中国银行甘肃省分行10亿贷款助推兰州牛肉面飘香世界(组图)
  • 【啄木鸟说纪】扶贫项目岂能打折扣搞变通 【啄木鸟说纪】扶贫项目岂能打折扣搞变通
  • 谈改革 话发展 ——拱星墩街道举办“新时代新气象新作为将改革开放进行到底”暨“精神扶贫”主题百姓宣讲会 谈改革 话发展 ——拱星墩街道举办“新时代新气象新作为将改革开放进行到底”暨“精神扶贫”主题百姓宣讲会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省应急管理厅正式挂牌 宋亮出席揭
2   甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召
3   甘肃省退役军人事务厅挂牌成立 李斌出
4   中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)挂牌
5   【飞阅甘肃】山丹马场:收获燕麦草 收
6   甘肃省十三届人大常委会第十七次主任会
7   甘肃省农业农村厅挂牌成立 常正国出席
8   图解:高考11月1日开始报名 6类人不得
9   “双安双创”牢筑食品药品安全防线 —
10   唐仁健主持召开十三届省政府第32次常务
分享到