您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 海报剧照

《风再起时》定档 陆毅刘亭作勇闯创业之路

18-11-01 14:50 来源:环球网综合 编辑:吕庚青

  原标题:《风再起时》定档 陆毅刘亭作勇闯创业之路

  由付宁执导,张强编剧,陆毅、袁泉、朱雨辰、刘亭作、韩童生、王维维、徐洪浩、张龄心等联袂主演的现实主义题材剧《风再起时》日前正式定档11月5日登陆湖南卫视。该片主要以1985年进入周全改革阶段为期间背景,讲述了我国在经济系统编制改革期间的过程与成绩,以方邦彦、何有邻、康宁三个出身背景脾气各异的青年差异的发展之路为主线,他们在改革开放的海潮中极力拼搏,各类诱惑下,有人能去世守素心,有人却迷掉落于花花世界的故事。近日,片方发布预告,这也是继剧照曝光后制作团队带给观众的又一惊喜,引人热议。

  其中,实力派男演员刘亭作在剧中饰演的林云是一位在改革开放大潮中下海创业的人民教师,他屡次创业屡次失败,但最终因他的坚持不懈,大获成功,与陆毅饰演的方邦彦共同创立了一家计算机互联网公司,从一无所有到走出国门走向国际。兄弟之间经历种种磨难,有欢笑,也有争吵,可贵的是二人最终冰释前嫌,共同走上人生金字塔的顶峰。

  刘亭作一直以来凭借成熟的演技和魅力获得广大观众的喜爱,无论是《血色浪漫》中率性又带点顽劣的袁军,《三妹》中心思缜密的豆腐房伙计杨豆筋,还是《天伦》中勇敢追爱却缺少男人担当的富家公子哥刘文凯,刘亭作都能将每一次出演的角色完美诠释。此次在《风再起时》中饰演坎坷颇多却一直不屈不挠的“林云”一角,对刘亭作而言也是一种挑战,如何将“林云”起伏不定的人生经历完美的呈现在观众眼前,敬请期待11月湖南卫视播出的《风再起时》。

精彩推荐

  • 瓜敦高速公路养护人——甘当路石保平安(图) 瓜敦高速公路养护人——甘当路石保平安(图)
  • 酒泉阿克塞大苏干湖晚秋美景(组图) 酒泉阿克塞大苏干湖晚秋美景(组图)
  • 酒泉肃州区第一、第二污水厂污泥设备已完成联动调试(图) 酒泉肃州区第一、第二污水厂污泥设备已完成联动调试(图)
  • 酒泉肃州区:游客观看“醉美印象”摄影大赛作品(图) 酒泉肃州区:游客观看“醉美印象”摄影大赛作品(图)
  • 酒泉阿克塞县妇联举办2018年“陇原巧手”手工编织培训班(图) 酒泉阿克塞县妇联举办2018年“陇原巧手”手工编织培训班(图)
  • 甘肃:中国银行甘肃省分行10亿贷款助推兰州牛肉面飘香世界(组图) 甘肃:中国银行甘肃省分行10亿贷款助推兰州牛肉面飘香世界(组图)
  • 【啄木鸟说纪】扶贫项目岂能打折扣搞变通 【啄木鸟说纪】扶贫项目岂能打折扣搞变通
  • 谈改革 话发展 ——拱星墩街道举办“新时代新气象新作为将改革开放进行到底”暨“精神扶贫”主题百姓宣讲会 谈改革 话发展 ——拱星墩街道举办“新时代新气象新作为将改革开放进行到底”暨“精神扶贫”主题百姓宣讲会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省应急管理厅正式挂牌 宋亮出席揭
2   甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召
3   甘肃省退役军人事务厅挂牌成立 李斌出
4   中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)挂牌
5   【飞阅甘肃】山丹马场:收获燕麦草 收
6   甘肃省十三届人大常委会第十七次主任会
7   甘肃省农业农村厅挂牌成立 常正国出席
8   图解:高考11月1日开始报名 6类人不得
9   “双安双创”牢筑食品药品安全防线 —
10   唐仁健主持召开十三届省政府第32次常务
分享到