您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

张艺兴新专登Billboard两大主榜

18-11-01 09:56 来源:中华网娱乐 编辑:沈文刚

  昨(30日)日,全世界范围内最具权威性的Billboard榜单迎来周榜更新。张艺兴凭借自己的第三张个人专辑《梦不落雨林/NAMANANA》不仅刷新华人歌手最好成绩位列三大主榜之一的Billboard 200专辑榜第21名,还跻身另一主榜Artist 100,荣登28位。其数字专辑也凭借超过84万张的销量在国内成为年度畅销的数字音乐专辑。

  《梦不落雨林/NAMANANA》贯穿了张艺兴独创的M-POP(Mix-Mandarin-POP)风格,并由他独立制作完成。张艺兴携专辑登上了Billboard 200专辑榜周榜第21位,Artist 100周榜第28位,Independent Albums独立专辑榜周榜第1位、World Albums世界专辑榜周榜1位、Top Album Sales实体专辑销量榜周榜第4位、Digital Albums数字专辑榜周榜第14位,以及Social 50社交艺人榜周榜第7位。除此之外本周他还获得了iTunes美国专辑总榜第7名的好成绩。如在Social 50榜单也将自己的纪录从TOP10提升至第7位。

  在海外获得好成绩的同时,张艺兴也在国内掀起了一股“抖腿”风。由他发起的“霸王龙抖腿舞挑战”正在风靡海内外各大社交平台,吸引了众多人的参与。“偶像练习生”林超泽、郑锐彬等人纷纷前来喊话张PD“来收作业啦”,积极参与疯狂“抖腿”;“极限男人帮”的哥哥们也不甘示弱,小猪哥罗志祥帅气改编,“东三省舞王”孙红雷重出江湖,黄渤黄磊齐上阵,创意十足。这股“抖腿”风也在大众之间十分受宠,吸引了众多海内外的普通朋友们热情参与。

  据悉张艺兴即将踏上美国之行,此次在美国重新以新人身份出道。

精彩推荐

  • 甘肃:中国银行甘肃省分行10亿贷款助推兰州牛肉面飘香世界(组图) 甘肃:中国银行甘肃省分行10亿贷款助推兰州牛肉面飘香世界(组图)
  • 【啄木鸟说纪】扶贫项目岂能打折扣搞变通 【啄木鸟说纪】扶贫项目岂能打折扣搞变通
  • 谈改革 话发展 ——拱星墩街道举办“新时代新气象新作为将改革开放进行到底”暨“精神扶贫”主题百姓宣讲会 谈改革 话发展 ——拱星墩街道举办“新时代新气象新作为将改革开放进行到底”暨“精神扶贫”主题百姓宣讲会
  • 兰州今冬供热“零点督查”启动 8个专项督查组对50余个供热站开展现场检查 兰州今冬供热“零点督查”启动 8个专项督查组对50余个供热站开展现场检查
  • 方大炭素捐赠5000万元助力甘肃省脱贫攻坚 方大炭素捐赠5000万元助力甘肃省脱贫攻坚
  • 史敦宇·敦煌壁画复原精品展 史敦宇·敦煌壁画复原精品展
  • 持续改进作风推进从严治党 兰州市以作风建设凝聚党心民心 持续改进作风推进从严治党 兰州市以作风建设凝聚党心民心
  • 无味又节水一厕一景观 兰州城关采取“内外兼修”举措推进“厕所革命” 无味又节水一厕一景观 兰州城关采取“内外兼修”举措推进“厕所革命”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省应急管理厅正式挂牌 宋亮出席揭
2   甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召
3   甘肃省退役军人事务厅挂牌成立 李斌出
4   中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)挂牌
5   【飞阅甘肃】山丹马场:收获燕麦草 收
6   甘肃省十三届人大常委会第十七次主任会
7   甘肃省农业农村厅挂牌成立 常正国出席
8   图解:高考11月1日开始报名 6类人不得
9   “双安双创”牢筑食品药品安全防线 —
10   唐仁健主持召开十三届省政府第32次常务
分享到