您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

黄子韬宠粉发文 网友:你这个狠心的男人

18-10-31 15:51 来源:环球网综合 编辑:吕庚青

  原标题:黄子韬宠粉发文 网友:你这个狠心的男人

  近日,领衔C-POP的超人气全能艺人黄子韬在个人社交平台晒出一段视频,配文表示“微博来自冬天里最养生的保温杯。我知道你们想我了,我也是。最近拍戏都很顺利,很忙很充实。天冷了,你们多喝热水。哈哈哈哈哈哈哈,等我回来么么哒!”在新剧拍摄期间不忘关心粉丝,可以说是超级宠粉了。而视频中黄子韬随音乐运镜,活力四射帅气十足。

  而此次也是黄子韬时隔半月后再次发文,粉丝纷纷留言表示:“你再不冒泡我们就集体失忆啦”“失踪人口黄子韬,你这个狠心的男人”就在被粉丝集体“围攻”的时候,黄子韬趣味回复“狠心的男人是谁”“呵男人”“打扰了我自己走...”这调皮的互动方式让人忍俊不禁。

  据悉,由黄子韬领衔主演的《艳势番之新青年》将很快与观众见面。而其主演的新剧《租界少年热血档案》也在紧密拍摄中,剧中饰演的是一位为正义而战的热血少年吴乾,期待黄子韬诠释的新角色。

精彩推荐

  • H5丨速来围观!甘肃一批新组建部门集中挂牌啦! H5丨速来围观!甘肃一批新组建部门集中挂牌啦!
  • 甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召开 梁洪涛出席会议并作专题报告(图) 甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召开 梁洪涛出席会议并作专题报告(图)
  • 甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召开 梁洪涛出席会议并作专题报告(图) 甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召开 梁洪涛出席会议并作专题报告(图)
  • 天水:“三变”改革促增收 入股农民喜分红 天水:“三变”改革促增收 入股农民喜分红
  • 临夏县:改革开放结硕果 绘就城乡新画卷 临夏县:改革开放结硕果 绘就城乡新画卷
  • 【美丽中国·网络媒体生态行】张掖市:实施“一园三带”示范工程 构筑绿色生态走廊(图+视频) 【美丽中国·网络媒体生态行】张掖市:实施“一园三带”示范工程 构筑绿色生态走廊(图+视频)
  • 【美丽中国·网络媒体生态行】张掖国家湿地公园:“戈壁水乡”风光无限(图+视频) 【美丽中国·网络媒体生态行】张掖国家湿地公园:“戈壁水乡”风光无限(图+视频)
  • 【美丽中国·网络媒体生态行】甘肃张掖:构建“一库八网三平台” 用“天眼”守护祁连山生态(图) 【美丽中国·网络媒体生态行】甘肃张掖:构建“一库八网三平台” 用“天眼”守护祁连山生态(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省应急管理厅正式挂牌 宋亮出席揭
2   甘肃天水“花石崖”漫山秋色浓郁如画
3   甘肃宕昌官鹅沟秋日如四季 步步皆美景
4   甘肃天水小陇山红叶似火满枝头
5   甘肃省十三届人大常委会第十七次主任会
6   图解:高考11月1日开始报名 6类人不得
7   唐仁健会见张建龙一行
8   “双安双创”牢筑食品药品安全防线 —
9   唐仁健主持召开十三届省政府第32次常务
10   祁连山国家公园管理局揭牌成立 张建龙
分享到