您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《梦想的声音3》《野生厨房》新综艺给你音乐和远方

18-10-25 10:14 来源:扬子晚报 编辑:沈文刚

  胡彦斌(左)和王嘉尔

  左起李诞、汪涵、陈赫。

  《梦想的声音3》

  “金曲”“神曲”“惊曲”一网打尽

  由浙江卫视推出的励志音乐竞技真人秀第三季《梦想的声音》于昨日下午举办开播发布会。梦想导师林俊杰、胡彦斌、谭维维,X导师王嘉尔惊喜亮相。发布会上,首次加盟的王嘉尔受到盛情“款待”,三份来自其他导师的“养生礼物”逗笑众人。26日起,每周五晚9:10,大家可以锁定浙江卫视第三季《梦想的声音》喽!

  身为一档综三代的节目,《梦想的声音》一直致力于为有音乐梦想的素人圆梦,以切磋的方式让梦想导师与追梦歌手直接面对面进行“技艺过招”。发布会上,第一、二季总导演,第三季总统筹蒋敏昊表示,和前两季相比,第三季更是在保证音乐性的前提下,对节目进行了全方位的升级。

  首先,舞美全面升级,全新梦想音乐盒装置较机械臂过桥更直观、更刺激;其次,经典环节“惊曲榜”将再度回归,被讨教的导师从中选择一首歌进行改编演唱,金曲神曲一网打尽;另外,“限定词”+三小时即兴创作的全新搭配横空出世,更加凸显导师的音乐改编能力及想象力,并且增加了真人秀环节的难度系数;最后,节目经典的“讨教”环节也将再次升级,加大对导师的考验,同时也增加了导师之间的互动性。

  其中,全新环节“限定词”的设计,让一众导师叫苦不迭,胡彦斌导师更是一度崩溃:“第一期节目,我的限定词跟14位观众有关。他们来自不同国家、地区,在合作中,我们有默契、语言等等问题。整个过程惊心动魄,我中间一度接近崩溃。这对我们来说也是一种挑战。”而一向甚少有唱跳表演的谭维维导师也因为“限定词”而突破自我,在节目中挑战了一段“妖娆”的舞蹈。

  《野生厨房》

  “翻山越岭,一起撒野”

  “翻山越岭,一起撒野。”将于27日在芒果TV开启的《野生厨房》,汪涵、李诞、林彦俊将组成兄弟团回归原野,自驾去往远方探寻野趣。

  汪涵、李诞、林彦俊组成的“野生兄弟团”自驾前往各种“野外”寻找各种有地域特色的野生食物。在这个过程中,嘉宾们必须遵守“野生规则”:只能用当地最具特色的新鲜食材制作每日一餐,并要亲自参与到食材的获取中,拒绝不劳而获。节目在模式上也加入“野生向导”和“搭车人”的设定,嘉宾们每到一个地方,就有当地的“野生向导”为其介绍当地的特色美食,而“搭车人”的不定期加入,也将给这段旅程增加不少意想不到的看点。

  土地馈赠给人们的,不止是食物。“兄弟团”此次远离喧闹的城市,自驾翻山越岭去往大自然找寻食材烹饪野食,不仅是一次对美食的探寻之旅,更是一次因食结缘的情怀旅程,嘉宾们在野外寻找生食材的过程中,也在途中遇见不一样的自己。

  首期节目嘉宾们便来到重庆的大山深处,寻味最“野”的火锅。成熟稳重的大哥汪涵在节目中身兼数职,不仅要担任司机、管家,更是李诞、陈赫、林彦俊的“饲养员”。本以为会很严肃的他在兄弟们面前却表现出孩子气的一面,惹得兄弟们哭笑不得;平常爱偷懒的李诞也发现了自己充满力量的一面,四处寻柴火找蔬菜,样样不在话下;缺少劳动经验的林彦俊也能快速适应乡村生活,洗葱、捡树枝,主动干活帮助哥哥们减轻负担。搭车人陈赫自称“品哥”,也是毫不犹豫地撸起袖子、卷起裤脚下水捉鱼……“野生兄弟团”在乡野“摸爬滚打”默契不断升级,也在不断地解锁新的野外生存技能,而这种“男人帮”的人设也让节目的“野性”完全展露。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力” 华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力”
  • 金塔:饲草青贮机械化收割欢民心 金塔:饲草青贮机械化收割欢民心
  • 兰州森林公安:严禁诱捕蝎子 违法者将严惩 兰州森林公安:严禁诱捕蝎子 违法者将严惩
  • 甘肃榆中造养结合十数年荒山改绿 野生动物常“露面” 甘肃榆中造养结合十数年荒山改绿 野生动物常“露面”
  • 走进乡村看小康丨甘肃甘南尕秀村:高原旅游新体验 环境蜕变真知见 走进乡村看小康丨甘肃甘南尕秀村:高原旅游新体验 环境蜕变真知见
  • 今年是临夏州积石山县成立40周年 今年是临夏州积石山县成立40周年
  • 【陇拍客】甘肃临泽十二万斤大闸蟹喜获丰收  “飞奔”江南各大城市 【陇拍客】甘肃临泽十二万斤大闸蟹喜获丰收 “飞奔”江南各大城市
  • 白银加快美丽乡村建设全面推进乡村振兴扫描 白银加快美丽乡村建设全面推进乡村振兴扫描

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   华亭:乡村有“魅力”乡村振兴有“活力
2   渭源:打造“党建+产业”助推乡村振兴
3   武都:药械安全严把关 疫情防控不松懈
4   肃南:壮大集体经济实现“村强民富”
5   金塔:小改造暖了老人心
6   金塔:饲草青贮机械化收割欢民心
7   会宁:农家书屋成乡村振兴“加油站”
8   【小康圆梦·看甘肃】瓜州:告别土坯房
9   【小康圆梦·看甘肃】临泽新华镇:新品
10   临泽板桥镇:乡村就业工厂成致富“梦工
11   【小康圆梦·看甘肃】礼县:草莓产业带
12   灵台什字镇:全力打造生态宜居特色小镇
13   庄浪:坚守深山护林海
14   【小康圆梦·看甘肃】金塔:特色农业拓
15   【小康圆梦·看甘肃】肃南:“果树进村+
分享到