您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

新晋唱作人吴奇专辑首唱会完美收官

18-10-24 10:57 来源: 环球网 编辑:沈文刚

  10月20日,新晋唱作人吴奇携新专辑首唱会登陆北京,首度完全演绎新专辑《盲童》所有曲目。此番他以第十二届音乐盛典咪咕汇“年度最佳人气新人奖提名音乐人”的身份开启自己的专场LIVE,特意邀请到新星夏令营的王欣宇、杜航两位优秀学员前来助阵,携手为现场乐迷们注入了一次纯粹、治愈的音乐力量,吸引不少明星好友与知名制作人们到场支持。这个秋日,吴奇以独特的个人音乐风格和鲜明的舞台表现力,带来了一场堪称完美的“行走的CD2.0”音乐现场!

  (吴奇新专辑首唱会现场)

  首唱会当日晚19:30,新星夏令营王欣宇和杜航两位学员惊喜现身,在舞台上分别带来《小事》、《对爱渴望》两首温馨甜蜜的歌曲,将演出现场的气氛瞬间点燃。凭借着在音乐热情、理念上的共同默契,两位学员与全能创作人吴奇成为要好的音乐伙伴,此番友情献唱可谓惊喜又贴心!在现场乐迷们的热切期待中,吴奇以一首快节奏的《battle》出场,尽情释放自己的音乐能量。随后,他更是带来了“新曲福利”,接连深情献唱了《无人节》、《YOU》、《盲童》、《留白》、《无声钢琴》等共五首新专辑新单,伴随着或深情或动人、或轻快或撩人的旋律,带着乐迷们走入他所构建的“Find the light”的音乐历程中。

  (吴奇首张个人新专辑《盲童》,用挚臻温暖的情歌直击内心)

  而演出中的音乐惊喜远不止于此,跳脱抒情组曲,吴奇还演绎了《我们怎么LOVE》、《When I was your man》等风格迥异的歌曲,全方位呈现多面可能的自己。值得一提的是,现场还放送了包括邓紫棋、李剑青、宋秉洋、朱兴东等明星大咖和粉丝一同为吴奇录制的祝福vcr,更有公主抱壁咚、摸头杀等多项心动环节,拉近了吴奇和粉丝们之间的距离。

  10月18日,吴奇个人专辑《盲童》新闻发布会在北京完满举行,他的音乐才华在精心打造的新专辑内得到了完整的释放,这也预示着吴奇将以新生代创作歌手的身份开启新的音乐旅程。

相关新闻

精彩推荐

  • 临夏:传统产业焕发新活力 精准扶贫再添新动力 临夏:传统产业焕发新活力 精准扶贫再添新动力
  • 全国“万企帮万村”产业扶贫现场推进会召开 徐乐江讲话 孙伟致辞 全国“万企帮万村”产业扶贫现场推进会召开 徐乐江讲话 孙伟致辞
  • 【三年决战奔小康】 产业扶贫托起小康梦 ——关注贫困县脱贫摘帽之武威民勤篇 【三年决战奔小康】 产业扶贫托起小康梦 ——关注贫困县脱贫摘帽之武威民勤篇
  • 【兰山论语 】以作风建设“护航”脱贫攻坚 【兰山论语 】以作风建设“护航”脱贫攻坚
  • 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看” 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看”
  • 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看” 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看”
  • 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看” 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看”
  • 兰州市第14家“国防教育基地”揭牌 兰州市第14家“国防教育基地”揭牌

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5|40部小说告诉你,改革开放40年我们
2   中央第一巡视组对甘肃省开展脱贫攻坚专
3   林铎在省机构改革领导小组第三次会议上
4   十三届省委第二轮巡视各巡视组向被巡视
5   敦煌市推出系列优惠政策助推冬春旅游
6   甘肃金昌:戈壁崛起一座城
7   林铎在白银调研时强调 着力构建产业体
8   唐仁健主持召开十三届省政府第31次常务
9   金昌市委副书记、市长杨建武杨建武在市
10   林铎在甘肃省机构改革领导小组第三次会
分享到