您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 资讯

《毒液》 全球票房累计突破4.61亿美金

18-10-24 10:43 来源:新华网 编辑:沈文刚

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》海外上映近三周,连续三周蝉联全球周末票房冠军!目前全球票房已经累计突破4.61亿美金,北美票房收获1.7亿美金,并取得了北美影史十月最佳开画票房记录,全球各地也持续创造各项票房纪录。

  据国外权威媒体预测,影片在下个月日本(11月2日)、中国(11月9日)开画后,全球票房有望冲破7亿大关。对于一部没有任何前作基础的超级英雄电影来说,这个成绩可以说十分亮眼。

  《福布斯》杂志也评论道:“毒液的票房大捷,是索尼从《死侍》上学习到的经验之课。他们都是以超级英雄的形式承载的一个非传统的浪漫喜剧。他们都采用了一个相对简单的超级英雄起源故事,放弃了混乱背景的大叙事。”

  目前影片烂番茄爆米花指数为88%,均分4.3分(满分5), CinemaScore院线观众评分获B+,均达到优秀级别。

  据猫眼数据显示,10月国庆档同比去年下跌20%,同时影片供应量、影片票房、影片评分等各项指标也为近年新低。可喜的是, 11月影市即将迎来复苏回暖的可能,《毒液:致命守护者》《神奇动物在哪里2》《摘金奇缘》等大量好莱坞电影即将登陆内地,“救市”之战开启在即。

  电影根据漫威漫画《致命保护者》和《共生体星球》改编,由《僵尸之地》的导演鲁本·弗雷斯执导,在演员阵容方面可谓众星云集、看点十足:曾主演《敦刻尔克》《盗梦空间》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》等口碑大片的肌肉型男汤姆·哈迪在本片中饰演“毒液”的宿主——埃迪·布洛克。埃迪的未婚妻由美国金球奖最佳女主角获得者米歇尔·英格丽·威廉姆斯饰演,她在2005年《断背山》中的演出广获好评,曾被《观察家》杂志称为“当今30岁以下女星中最有才华的一位”。曾主演《星球大战外传:侠盗一号》的里兹·阿迈德在剧中饰演生命基金会老板卡尔顿·德雷克。而《僵尸之地》的主演伍迪·哈里森则会出现在电影的彩蛋之中,饰演超级大反派“屠杀”。

精彩推荐

  • 临夏:传统产业焕发新活力 精准扶贫再添新动力 临夏:传统产业焕发新活力 精准扶贫再添新动力
  • 全国“万企帮万村”产业扶贫现场推进会召开 徐乐江讲话 孙伟致辞 全国“万企帮万村”产业扶贫现场推进会召开 徐乐江讲话 孙伟致辞
  • 【三年决战奔小康】 产业扶贫托起小康梦 ——关注贫困县脱贫摘帽之武威民勤篇 【三年决战奔小康】 产业扶贫托起小康梦 ——关注贫困县脱贫摘帽之武威民勤篇
  • 【兰山论语 】以作风建设“护航”脱贫攻坚 【兰山论语 】以作风建设“护航”脱贫攻坚
  • 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看” 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看”
  • 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看” 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看”
  • 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看” 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看”
  • 兰州市第14家“国防教育基地”揭牌 兰州市第14家“国防教育基地”揭牌

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5|40部小说告诉你,改革开放40年我们
2   中央第一巡视组对甘肃省开展脱贫攻坚专
3   林铎在省机构改革领导小组第三次会议上
4   十三届省委第二轮巡视各巡视组向被巡视
5   敦煌市推出系列优惠政策助推冬春旅游
6   甘肃金昌:戈壁崛起一座城
7   林铎在白银调研时强调 着力构建产业体
8   唐仁健主持召开十三届省政府第31次常务
9   金昌市委副书记、市长杨建武杨建武在市
10   林铎在甘肃省机构改革领导小组第三次会
分享到