您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 明星

品冠新曲《多花一点时间疗伤》上线

18-10-24 10:12 来源:新华网 编辑:沈文刚

  今日(10月24日),正在热播的都市情感创业剧《创业时代》,特别邀请“暖声情歌王”品冠献声主题插曲《多花一点时间疗伤》在音乐上线。歌曲由金牌夫妻档董冬冬陈曦打造。品冠在这首歌里所唱的“疗伤”,并不是狭义上爱情的“情伤”,而是围绕着《创业时代》剧中人物的特质和心理状态,呈现出的一种多维度的情感写照。在词作者陈曦看来,这首歌表现的是某种共鸣:在艰难的创业道路上,那些曾经陪伴过的亲友,多多少少会因为自己的坚持受到一点伤。那些一起走到终点的,都是陪伴他(她)疗过伤的人。

  而以旋律和编曲来看,《多花一点时间疗伤》更接近一种清淡的描述和表达,这种“疗伤”不是苦大仇深式的,而是积极的、自省的,甚至对未来充满希冀的。品冠温暖柔和的声线,更加适合这首歌曲的演绎,给歌曲的表达增添了足够的温度。整首歌虽没有大起大落,而是娓娓a道来般地走进你内心最柔软之处。

精彩推荐

  • 临夏:传统产业焕发新活力 精准扶贫再添新动力 临夏:传统产业焕发新活力 精准扶贫再添新动力
  • 全国“万企帮万村”产业扶贫现场推进会召开 徐乐江讲话 孙伟致辞 全国“万企帮万村”产业扶贫现场推进会召开 徐乐江讲话 孙伟致辞
  • 【三年决战奔小康】 产业扶贫托起小康梦 ——关注贫困县脱贫摘帽之武威民勤篇 【三年决战奔小康】 产业扶贫托起小康梦 ——关注贫困县脱贫摘帽之武威民勤篇
  • 【兰山论语 】以作风建设“护航”脱贫攻坚 【兰山论语 】以作风建设“护航”脱贫攻坚
  • 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看” 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看”
  • 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看” 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看”
  • 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看” 图解:速看!中央脱贫攻坚专项巡视工作“8看”
  • 兰州市第14家“国防教育基地”揭牌 兰州市第14家“国防教育基地”揭牌

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   H5|40部小说告诉你,改革开放40年我们
2   中央第一巡视组对甘肃省开展脱贫攻坚专
3   林铎在省机构改革领导小组第三次会议上
4   十三届省委第二轮巡视各巡视组向被巡视
5   敦煌市推出系列优惠政策助推冬春旅游
6   甘肃金昌:戈壁崛起一座城
7   林铎在白银调研时强调 着力构建产业体
8   唐仁健主持召开十三届省政府第31次常务
9   金昌市委副书记、市长杨建武杨建武在市
10   林铎在甘肃省机构改革领导小组第三次会
分享到